Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Изменения в модераторском составе 1 февраля 2010

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Раскольников
1) ...Лайнер аж землю роет как хочет работать.

2)Зачем душить в человеке стремление к труду?

3) (тем более труд облагораживает, помните?))))

1) Подозреваю, если бы надо было рыть землю в буквальном понимании , то непреодолимого стремления работать мы могли бы не

обнаружить).

2) Иное стремление и "задушить" не грех. Подозреваю, речь идёт не о "труде", ибо он не столь обременителен, а о желании

"рулить", которое прослеживалось с первой минуты появления на форуме.

Так уж получилось, что в своей профессиональной деятельности я- управленец, и выражу исключительно своё мнение,

которое может быть и неправильным, что надо крайне осторожно относиться к людям, которые желают власти ради власти. И я был

свидетелем того, на что такой человек ради сохранения за собой данной "привилегии" готов. Нафиг. Для его же блага. (Речь идёт

ни в коем случае не о конкретном человеке, я имею в виду психотип). Имеется достаточное количество не менеедостойных людей, не

обременённых "идеей-фикс" стать супербоссом.

3) Тогда ишак благороднее всех нас, вместе взятых.

Я приношу свои извинения Лайнеру и надеюсь на то, что он, будучи, по моему мнению умным и адекватным человеком, отдаёт себе отчёт в том, что речь идёт о "психологической" профпригодности, как личность, он мне крайне симпатичен)

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

18

• Хан

31

• Freeman

33

• nastik

20

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

El'za 18 публикаций

• Хан

Хан 31 публикация

• Freeman

Freeman 33 публикации

• nastik

nastik 20 публикаций

• VIP
Иное стремление и "задушить" не грех. Подозреваю, речь идёт не о "труде", ибо он не столь обременителен, а о желании "рулить", которое прослеживалось с первой минуты появления на форуме. Так уж получилось, что в своей профессиональной деятельности я- управленец, и выражу исключительно своё мнение,которое может быть и неправильным, что надо крайне осторожно относиться к людям, которые желают власти ради власти. И я был свидетелем того, на что такой человек ради сохранения за собой данной "привелегии" готов. Нафиг. Для его же блага. (Речь идёт ни в коем случае не о конкретном человеке, я имею в виду психотип). Имеется достаточное количество достойных людей, не обременённых "идеей-фикс" стать супербоссом.

Дав ему власть,мы сможем наблюдать взросление "злобного тирана" ))) Не стоит заботиться о его благе. Кто мы, чтобы решать что для него хорошо, а что нет? Может ему как раз полезно пройти испытание властью? :) А потом ну неужели не найдется на него управа? Я знаю, Космо не дремлет и осадит при случае)

3) Тогда ишак благороднее всех нас, вместе взятых.

:) сразу вспомнила фразу: "если бы криком можно было построить дом, то ишак построил бы целую улицу" )))

Я приношу свои извинения Лайнеру и надеюсь на то, что он, будучи, по моему мнению умным и адекватным человеком, отдаёт себе отчёт в том, что речь идёт о "психологической" профпригодности, как личность, он мне крайне симпатичен)

красивый ход.

Гость Раскольников
1) Дав ему власть,мы сможем наблюдать взросление "злобного тирана" )))

2)Не стоит заботиться о его благе. Кто мы, чтобы решать что для него хорошо, а что нет?

3)Может ему как раз полезно пройти испытание властью? :)

4)А потом ну неужели не найдется на него управа? Я знаю, Космо не дремлет и осадит при случае)

1) Может да, может нет. Не готов на себе эксперементировать. Заметьте, я ни в коем случае не считаю никого "злобным тираном", пусть даже потенциальным. Отнюдь нет.

2-3-4) Хорошо, что для нас хорошо. Я (лично я; могу и ошибаться) не принимаю решения, руководствуясь: "Давайте попробуем, а вдруг..." А вдруг "нет"?

вижу кандидатура Хедлайнера вызывает полярные оценки...Может оставим как есть?на мой взгляд Космо и Песня вполне отлично справляются со своими обязанностями. И всех устраивают.

Гость Раскольников

Собственно, форум фунционирует, администрация (вся без исключения) справляется и не перегружена. К чему эксперименты?

Гость Раскольников

Я за разумные перемены. Вот в связи с этим и вопрос: изменения продиктованы необходимостью или чем-то иным?

P.S И ведь никто не сказал, что "привилегия" я первоначально с грамматической ошибкой написал (через "е"), а могли бы. Так и язык забуду(((

вижу кандидатура Хедлайнера вызывает полярные оценки...Может оставим как есть?на мой взгляд Космо и Песня вполне отлично справляются со своими обязанностями. И всех устраивают.

Я бы еще скромно предложила товарища ЧБ на роль супера, раз такие дела. Тока не надо тут про желания, которые не учитываем. Они в первую очередь д.б. учтены!

• VIP
Я за разумные перемены. Вот в связи с этим и вопрос: изменения продиктованы необходимостью или чем-то иным?

P.S И ведь никто не сказал, что "привилегия" я первоначально с грамматической ошибкой написал (через "е"), а могли бы. Так и язык забуду(((

поставь проверку арфографии в Браузере!))

• VIP

Так не принято поправлять, насколько я понимаю. :) Каждый пишет как хочет. Некоторые так русский язык искажают, что и не понятно, что же написано... Так что не будем обращать внимание на ваши оплошности. :)

Гость Раскольников
Я бы еще скромно предложила товарища ЧБ на роль супера, раз такие дела. Тока не надо тут про желания, которые не учитываем. Они в первую очередь д.б. учтены!

Зеон, дорогая (ну да, а что?), а вы-то чем плохи? По мне, вы- замечательны. А может... а?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.