Гость Раскольников Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо за доверие и поддержку. Если Кендер сочтет меня достойной, я соглашусь, хотя, ИМХО, это действительно получится для меня не общение на форуме, а работа. Тогда Вы меня видеть в обсуждениях вообще почти не будете (может, это и к лучшему ))))))) ), ибо пренебречь обязанностями - не по мне. Ну и никуда не денутся мои отъезды на несколько дней на природу, что лично меня смущает больше всего. Локи, это потеря- не видеть вашего мнения. Но мысль о том, что вы модерируете, компенсирует её. Локи FOREVER!!!!!! Далее: Пролога в фотофорум и ещё куда-нибудь))) Там вакансии свободные вроде есть)))И Хан в секс-форум. Если конечно, захочет))) Песня высказала желание в "Гейм/Хард/Софт" - прекрасно))) Будет хорошо на мой взгляд Афина, Пролог, Песня, Хан! Да!!! из меня плохой модер!))) я агрессивный и не объективный!))и потом, хочешь испортить удовольствие - преврати его в привычку!)) Да ладно, секас не потяните?! Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 я агрессивный и не объективный!)) Ага, а еще пошляк, вредина и временами хам! И скромность рядом с тобой и рядом не сидела. Давай тебя побьем! Или может будешь все же модером!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А если совсем серьезно, по-моему кто-то или чересчур (более, чем надо) ответственен, или скромничает не в меру. перечитала тему и сделала такой вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ага, а еще пошляк, вредина и временами хам! И скромность рядом с тобой и рядом не сидела. Такой в сексе и нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Такой в сексе и нужен) Такой в сексе разделе "секс" и нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ага, а еще пошляк, вредина и временами хам! И скромность рядом с тобой и рядом не сидела.Давай тебя побьем! Или может будешь все же модером!))) Скромность со мной лежала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 30 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Такой в сексе и нужен) Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Такой в сексе и нужен) Я за порнуху.jpg два раза "бан" тянул!)))))) ок! я подумаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Я за порнуху.jpg два раза "бан" тянул!)))))) ок! я подумаю!)) Идеально. Реальный бродяга. Смотрящим- самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Я за порнуху.jpg два раза "бан" тянул!)))))) две ходки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Эййй!!! у меня в репе все минусы пропали!!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 у меня в репе все минусы пропали!!!!?? А они у тебя там были? Чет ты путаешь ИМХО. Не могут они пропасть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения