Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Изменения в модераторском составе 1 февраля 2010

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

18

• Хан

31

• Freeman

33

• nastik

20

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

El'za 18 публикаций

• Хан

Хан 31 публикация

• Freeman

Freeman 33 публикации

• nastik

nastik 20 публикаций

полно!)) последний от Песни за ...нуху!)))

Это не то! Ты, похоже, с рейтингом путаешь. Там от модеров +/- получаешь. И это доступно тока для тебя.

А репу/репутацию может менять любой, у кого больше сотни постов. Это то, что в самом низу под твоим ником в каждом посте, видно всем.

Не видела я у тебя никакого минуса никогда.)

• VIP
Это не то! Ты, похоже с рейтингом путаешь. Там от модеров +/- получаешь. И это доступно тока для тебя.

А репу/репутацию может менять любой, у кого больше сотни постов. Это то, что в самом низу под твоим ником в каждом посте, видно всем.

У тебя минус стоит. у меня минусов нет!((

меня сам ПАПА КЕНДЕР крестил!!)))

post-12130-1264887262_thumb.jpg

У тебя минус стоит. у меня минусов нет!((

меня сам ПАПА КЕНДЕР крестил!!)))

Это же бан! У меня не было никогда его. Я же *нуху не пощу!)))

Репутация у тя 20 (+20 без минусов).

/Мало дал. Я б казнила))))))

извините, прерву ваши задушевные беседы путем внесения предложения по теме ))

а именно - а может быть к числу модераторов прибавить еще и Раскольникова?например, в разделе спорт?Раскольников, вы хотели бы?

Гость Раскольников
извините, прерву ваши задушевные беседы путем внесения предложения по теме ))

а именно - а может быть к числу модераторов прибавить еще и Раскольникова?например, в разделе спорт?Раскольников, вы хотели бы?

Князь, спасибо за предложение и доверие, но, скажем так, я на данный момент не чувствую себя готовым к столь ответственной должности. И, как хорошо написала Локи, это ж придётся быть объективным, да? Т.е. своё драгоценное мнение придётся в иных случаях засунуть куда подальше(((. А как же тогда основная цель- общение? Не... Не в данный момент.

а может быть к числу модераторов прибавить еще и Раскольникова?например, в разделе спорт?

Я, конечно, в тот раздел редко захожу, может мое мнение и не так важно. Но вообще Раскольников в качестве модератора ИМХО хорошая идея (ну, конечно же, при согласии самого Раскольникова). Может еще бизнес-раздел? Там, кстати, часто всякая гадость появляется, а чистить часто некому бывает.

Ну вот, пока писала...(((

Гость Раскольников
Я, конечно, в тот раздел редко захожу, может мое мнение и не так важно. Но вообще Раскольников в качестве модератора ИМХО хорошая идея (ну, конечно же, при согласии самого Раскольникова). Может еще бизнес-раздел? Там, кстати, часто всякая гадость появляется, а чистить часто некому бывает.

Ну вот, пока писала...(((

Такая ситуация: сейчас на работе может быть непредсказуемо всё. Т.е. может, можно будет сутками трындеть, как ранее, а может случиться, что месяц-другой поспать некогда будет. Поэтому...

Хотя, Зеон, мне ваше доверие очень и очень ценно. Как и Князя.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.