Гость zeon_r Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Он больше не будет. Мы тут все на него набросились... Он осознал.))) Теперь будет смиренно ждать своей участи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 И Настика с щипцами... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я больше не буду правда, озверел что-то совсем, извинтиляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 И все же - давайте еще пофлудим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Любите друг друга, обнимайтесь... Помните те комплименты которые вам говорят и забывайте оскорбления... (с) Будте снисходительнее к гиперактивным людям Сегодня доброе морозное утро. Будте вежливы. Я люблю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Любите друг друга, обнимайтесь...Помните те комплименты которые вам говорят и забывайте оскорбления... (с) Будте снисходительнее к гиперактивным людям Сегодня доброе морозное утро. Будте вежливы. Я люблю вас. забыл про подставление второй щеки сказать, филантроп ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 филантроп человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся. казалось бы, причем тут я? ) Не будьте безразличны к сердцам других людей. Не тратьте время на зависть. Иногда вы впереди, иногда вы позади. Гонка длинная и, в конце концов, это гонка с самим собой. Поймите, что друзья приходят и уходят, но держитесь за тех нескольких самых ценных.© Я рад что ты здесь, Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся. казалось бы, причем тут я? ) Не будьте безразличны к сердцам других людей. Не тратьте время на зависть. Иногда вы впереди, иногда вы позади. Гонка длинная и, в конце концов, это гонка с самим собой. Поймите, что друзья приходят и уходят, но держитесь за тех нескольких самых ценных.© Я рад что ты здесь, Катя. у слова филантроп есть и второе значение, погугли, радость моя. за самых ценных мы то и держимся. я рада хоть какому-то общению с тобой. Но я здесь не надолго, просто работы мало, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Извините, но темка залежалась по-моему Пора бы уже решить чего и к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Жгет! ЖГЕт лАЙНЕРА ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ сУПЕРМОДЕРОМ!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 не терпится примерить синие супермодераторские труселя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Как будто это ему что-то даст, кроме синей надписи под аватаром. Понимаю супермодер на большом форуме с постоянным онлайном в сотню другую пользователей и ежедневным посещением еще десятком тысяч.. А тут это так, просто надпись под аватаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения