Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 папа,занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 папа,занят. скажы лайнер задолбал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ктонибудь.. а лучше несколько человек, подытожите пожалуйста итоги темы.. кого всеж мона сделать модератором... на основе этого и приму окончательное решение.. пожалуйста без лишнего флуда.. ибо флуд отвлекает .. и надоел уже.. коротко.. по существу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Пролог и Локи в фото раздел! Настик в медецину и здоровье! Ксюшу в Психологи.! Афину в культуру и искусство В секс раздел Любопытного мальчика Ну а я готов быть супермодером, если кого-то не устроит то с испытательным сроком (себя не просто так вписал посчитал голоса). За больше чем против!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 В секс раздел Любопытного мальчика и Хана Ну а я готов быть супермодером, если кого-то не устроит то с испытательным сроком а нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 а нужно ли? я буду бдить) Песенка)) и ЧСВ у меня не взлетит до небес, обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 я думаю, что насчет супермодераторства большинство бы устроило оставить все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 большинство кто это большинство Сань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 большинство бы устроило да устроит так как есть, Но также большинство и не против чтобы он был им пожалуйста без лишнего флуда.. вот. из тех кого выдвинули и кто согласен думаю лучше еще раз отписать. я просто не помню уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Смотрю, блин на все это, А Лайнер в Супермодераторы лезет - как трусы в задницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 "Ну, вы блин, даете!" © Не к масленице будет сказано!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения