Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 icon_eek.gif ну значит показалось, ты просто разделы хотела объединить, я подумал что тебе психология интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 ну значит показалось, ты просто разделы хотела объединить, я подумал что тебе психология интересна. Хотела, интересна. Но это ещё ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Против Лайнера как супер модератора, супер модератор не должен быть такой занозой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ктонибудь.. а лучше несколько человек, подытожите пожалуйста итоги темы.. кого всеж мона сделать модератором... на основе этого и приму окончательное решение.. пожалуйста без лишнего флуда.. ибо флуд отвлекает .. и надоел уже.. коротко.. по существу.. Разделы "Наш форум - ForumRostov - ФОРУМ РОСТОВА" и " Новости и бизнес Ростова на Дону" оставляем без изменений (БИ) смотрим раздел "Общение, досуг, увлечения, юмор" 1. Флейм - Чебур 2. Дискуссионный - БИ 3. Знакомство - Лайнер 4. Фото - Про и Локи (если, Локи хотела конечно , не помню этот момент) 5. Культура - Афина 6. Игрушки и Хард с Софтом - Хлопец 7. Досуг - Лайнер 8. Секас - Хан и Грин 9. Спорт - Лайнер 10. Инет в Ростове - Хлопец (?) 11. Кино и ТВ - Валек, Алекс Д 12. Музыка - БИ 13. Развлекалво - Чебур 14. Юмор - Чебур 15. Психология - хз 16. Женский - Капризка 17. Медицина - Настена. Насчет суперов....раз мои кандидаты в отказе, я б вместо Лайнера предложила Чебура, он и Песне поможет и с Космо в связке будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Мну в модераторы низзя, даж на такую сладкую делянку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Мну в модераторы низзя, даж на такоую сладкую делянку) оч хочется посмотреть на вас в паре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 оч хочется посмотреть на вас в паре))) сапьемся( Если быть серьезным, то я на форуме стал действительно редкий гость. А модераторские права - это развитие ветки, на что времени нет катастрофически. Поэтому с сожалением я отклоняю свою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Если быть серьезным, то я на форуме стал действительно редкий гость. А модераторские права - это развитие ветки, на что времени нет катастрофически. Поэтому с сожалением я отклоняю свою кандидатуру. ((( жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 11. Кино и ТВ - Валек, Алекс Д от я лично тока за. Алекс ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 такс судари,я тут почитал, и всё же напомню - не надо превращаться в форум абсурда. Когда на форуме будут общаться только модераторы и 2 пользователя. Это 100% попадание в премию серебренная галоша,в номинации абсурд года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Кстати, да. Космик прав. Модераторов надо разумное адекватное количество, не так, чтобы каждому по теме. Не раз ловила себя на мысли, отвечая или просматривая какую-нибудь тему, что постов модераторов на страничке больше чем всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 такс судари,я тут почитал, и всё же напомню - не надо превращаться в форум абсурда. Когда на форуме будут общаться только модераторы и 2 пользователя. Это 100% попадание в премию серебренная галоша,в номинации абсурд года. а чего не так Гипер, Осень, Леханлик и Йожыг))) "-", а Про, Локи (?) и Афина и Алекс (?), Хан "+" всего-то на одного станет больше Кстати, да. Космик прав. Модераторов надо разумное адекватное количество, не так, чтобы каждому по теме. Не раз ловила себя на мысли, отвечая или просматривая какую-нибудь тему, что постов модераторов на страничке больше чем всех остальных. Кто виноват, что модеры активней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения