Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 тут надо прикинуть просто. Юре,прикинуть. Смысловая нагрузка такая,что в процентном соотношенеи должны быть так 70% юзверей и 30% администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 скоро будет такая картина. заходит испуганный пользователь на офрум. модеры затаились. слышно только как толкаются локтями и "не мешай!, не спугни! щас щас!! напишет!!" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 тут надо прикинуть просто. Юре,прикинуть. ах да, в посте забыла отметить, что все это конечно же сугубо ИМХО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 заходит испуганный пользователь на офрум. модеры затаились. слышно только как толкаются локтями и "не мешай!, не спугни! щас щас!! напишет!!" )))))))) Ага. А как напишет, тут его команда в красных труселях в полном составе и прихлопнет. Кто виноват, что модеры активней? Да понятно, что активнее, но часто не только количеством постов, а а своим количеством превосходят чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Да понятно, что активнее, но часто не только количеством постов, а а своим количеством превосходят чтоле. Резать не дожидаясь перетонитов?))) Тогда так: Князь, Мурад, Песня, Космо, Чебур и Валек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Мое имхо подозревает шо тема была создана спецом на посмотреть ху из ху на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Мое имхо подозревает шо тема была создана спецом на посмотреть ху из ху на форуме Н и ху? же? А мое ИМХО думает, что все, что можно, уже сказано и многое не один раз. Иваще "я об одном и том же два раза думать не умею". © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Типа кто до славы шибко жАдный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 от я лично тока за. Алекс ты как? Ну я, наверное, пас, запостить хороший фильм, который помотрел, обсудить новинку-старинку - это да, но там много не интересно мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Дайте уж Лайнеру супера и на этом разойдёмся:-))) Чо-т все на него накинулись? Да и причём тут рвётся к власти? Это смешно по меньшей мере. Ну,хочется человеку-пущай ото занимается. Тем более он очень долго сидит на форуме. Может ему не во что свою энергию лишнюю воплотить? Я за то,чтоб дать супера Лайнеру. Хуже точно не станет,имхо,можете пинать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я тоже за супера Лайнеру, пусть порадуется (с такой же легкостью и Гитлера выбирали в Германии в начале 1930-х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (с такой же легкостью и Гитлера выбирали в Германии в начале 1930-х) Алекс, на что намек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения