VIP Чебур Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Я тоже за супера Лайнеру, пусть порадуется (с такой же легкостью и Гитлера выбирали в Германии в начале 1930-х) *воет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Да так спасибку хотел от тебя получить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Да так спасибку хотел от тебя получить.... Так вот кто троллинг под Владой устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 скоро будет такая картина. заходит испуганный пользователь на офрум. модеры затаились. слышно только как толкаются локтями и "не мешай!, не спугни! щас щас!! напишет!!" )))))))) Хан, плюс пицот!! 4. Фото - Про и Локи (если, Локи хотела конечно , не помню этот момент) хАтела-хАтела!! У меня все записано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 El'za пришла и всех расставила, кого выкинуть, кого вкинуть. Норм так. По теме, я с вас удивляюсь, я уже сюда захожу раз в пол года и то если что нибудь пишу - устраиваю один только срач, и тем не менее я еще среди модеров. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 El'za пришла и всех расставила, кого выкинуть, кого вкинуть. Норм так. Ага, давайте знакомиться я ваш местный серный кардинал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения