Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Изменения в модераторском составе 1 февраля 2010

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне представляются наиболее адекватными кандидатуры Зеон, Эльзы, Хана (в секс. раздел ))) ), Пролога в фото поддерживаю, Афину (в искусство), Мурада (в суперы)

Спасибо всем (Князю, Насте, Хану) за доверие. Не ожидала, честно. Но и, как Эльза, я не готова.)

Если Браун будет.тоже хорошо будет,имхо.справедливо-ничего личного,объективность.

Не согласная. Тут вопрос не в том, чтобы модераторы представляли широкий спектр собственных взглядов, а в том, чтобы чисто технически выполняли свои функции.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

18

• Хан

31

• Freeman

33

• nastik

20

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

El'za 18 публикаций

• Хан

Хан 31 публикация

• Freeman

Freeman 33 публикации

• nastik

nastik 20 публикаций

Интересный раздел довольно ведь знакомства и флирт. Кто бы взялся его модерировать?

Ты!) Я думаю, в раздел знакомств нуна Лайнера!

Настю в медицину! Я за!)

Всем приветы !

Я уверен просто, что Хэдлайнер, он же Саня, в супера заслуживает полностью, очень ответственно подходит к подобным моментам, а такие люди именно и нужны. На вопрос кого убрать, никого, по моему все не плохо справляются. Санчес, надеюсь тебя повысят и ты будешь суперским у руля, я за тебя всеми руками, уверен ты заслуживаешь. На вопросы , знакомы ли мы, да, знакомы. Мы в тайне от всех , в том числе и от бабушек выпиваем пивас за домом на лавочках, когда снега нет. Не знакомы лично конечно, все просто, у человека чувствуется ответственный подход к подобным вещам.

п.с. Пользуясь случаем, хочу передать приветы, всем родным , близким, сердцу дорогим людям. Макс, Анюта, Марина, все все все, кто меня знает, всем кто на форуме, обязательно.

Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает... butcher.gif

• Почтенные пользователи =)

вы такие все няшечки тут ^_^

• VIP
Также сегодня cosmo - сделал Администратором. Думаю это более чем оправданно и пойдет исключительно на пользу форуму.
давно пора, это отличное решение =) поздравляю, Костик, я никогда не сомневалась в твоих способностях и достоинствах =))

Любопытного мальчика сделать модером секс-раздела
+

В суперы Князя или Мурада
+

Лайнера даже модера с лихвой хватает!)))
+

за Афинку и Пролога тоже жырный + ))) и за Настасью не против, ибо кроме неё таких явных медиков у нас нету)))))

Я думаю, в раздел знакомств нуна Лайнера!
++++++ !!! )))) и только туда))

в дискуссионном я б не стала ничего менять, наверное это самый дисциплинированный раздел

....*шёпотом*.... а меня теперь можна в Гейм/Хард/Софт, к Юрчику в помощнецы?))))

Enjoy every moment

Это просто песня какая то )

Приветик ) :)

приветик, приветик)))

Изменено пользователем Песня

Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает... butcher.gif

• VIP

а кто ХочеТ? не стесняемся говорим :)

Про хочет в фото как я понял, добре я считаю.

Лайнер хочет быть супером... ну чтож, пускай - распнуть мы его всегда смогем )))

больше добровольцев я не видел,

Оброщения ко всем постоянным пользователям:

Выдвинули много кандидатур, может кто из вас хочет рискнуть и попробовать?

Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны.

Валя, ты - гений! © Lokie

Valek, ты мой кумир... © Берсерк

af73e34f8b9c.gif

ИМХО чтобы не получилось, как сказано было выше, что у нас форум модераторов!!)) Вот ржака будет, хотя единственный на Юге России, а может и страны))

Против Brownа - зачем еще третьего модератора в Дискусионном форуме??

Афину в культуру, в массы - поддерживаю. Тем более она с этим на Ты - сама потихоньку пишет.

Настену в медицину тож поддерживаю. Зубная Фея))

Песенке давайте отдадим ее Game и Soft - она наиболее часто и по существу там отписывает.

А Локи в фотофорум поддерживаю двумя руками и ногами!! post-1230-1264597093_thumb.gif post-1230-1264597228_thumb.gif

Ну и я тож готов пойти на фото))

Кос, поздравляю с назначением!!)) Заслужил!! :Rulezzz_06:

Можно подумать про испытательный срок - месяц-два-три, не будет активности от модераторов - выгонять))

• VIP
Спасибо.Песенку в игровой давайте,с софтом и хардом :);):)

C песнями , да прибаутками!))))под вод водочку! подовай, Маланья!))))))

... and still a BadAss

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.