VIP Казус Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 а я запутался пока читал, но поддерживаю ваши начинания. "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Я меня куда!!!!!(((( все надоела я вам!!! (((( обиделась!!! Капризку в женском оставить, таково мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А чё это вы тут делаете, а? © По теме: Добавить в фотофорум, а остальное вроде норм, все успевают. Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Флудим по теме http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ksenia модератором в психологию и эзотерику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Headlinerа . Саню считаю пора в разряд СУПЕРа, он заслужил, скока он вытерпел и пережил. и не покинул нас)).. Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 как "великомученника" чтоль?)) типа в "сан святых"?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 как "великомученника" чтоль?)) типа в "сан святых"?))))) а нимбы кто выдает?)) Че одолжи свое большое ухо Сане!! Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 щщаЗ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 У меня есть обод от старого велика детского..могу пожертвовать! :-D http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ksenia модератором в психологию и эзотерику.кстати, да. поддерживаю идею насчёт Саши Headliner'a всё же придерживаюсь мнения что Досуг и Знакомства подойдут ему больше, чем весь форум целиком. имхо ..вот если бы Князь или Мурад или Зеон согласились на эту должность, я была бы очень рада а ещё.. может Валентин согласится на супермодераторство? ведь он ответственный серьёзный человек. Валёчек, ты может подумаешь, а Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Валентин вряд ли согласится.. http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения