VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Братья Фурсенко - спорт и образование в их надежных руках Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Давайте Христенко-Голикова! Это интереснее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Давайте Христенко-Голикова! Это интереснее.) А у них што за связь? Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 жена Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 жена и муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 жена действительно, супруги. Яндекс мне это подтвердил сейчас. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот ещё: Сердюков - Зубков Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Может это и субьективный взгляд, но мне кажутся не симпатичными лица подобранных здесь родственничков. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 они все там родственники Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 они все там родственники Не, не все. Некоторые соседи по дачному кооперативу "Озеро". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 да хоть по автостоянки )) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.