VIP Дикая Опубликовано: 2 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Хм.....бьять! Тоды с собой отца придется тащить....хотя так даже лучше, он и за билеты заплатит и подвезет)))) Ты меня пугаешь. Зачем папаню тащить с собой? Или он фэн "АК"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Да он меня на них и подсадил...Я кстати своего отца воспринимаю вполоне нормально, не считаю его старым (37 будет, чуть моложе Мэнсона), да и общаюсь я с ним на равных, это не такой типичный старый пердун, он и в молодежных субкультурах немного сечет, быает в таких заведениях, как Баба Люба, в Подземку ходил....Недавно заявил, что ему OOMPH! нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 начало в 19:30...а билеты от 450 и...вроде до 1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 ЕЕееее!!!! Я была на концерте! Чуть не подралась с охранником, прорвалась из самого конца к сцене, моя подруга слегка получила по бошке, когда два кретина стали драться (ну Атлантида, что вы хотели?публика соответствующая) А вообще все было просто СУППЕР!!! Мой телефон с нормальной камерой щас сломан, поэтому я фоткала на старый, а там качество паршивое и на комп не перекину, но многие на камеры Агату снимали, так что большая просьба выложить видео или фотки, ну или мну прислать Bat691@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 25 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Bat666, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.