VIP Буська Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 так я ж про,что)) Я так и не понял,это чёрная точка,что за насекомое такое о_О ну в капусте реально есть такая мелкая фигня это значит капусту не мыли...иначе бы этого насекомого не было в тарелке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Чо заказали компанию анти-пиара против РИСов?!))) Можыт гранату туды кинуть? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Можыт гранату туды кинуть? :biggrin: я заскринил. Будет ржака если,кто-то кинет,а посадят тебя на основе этого вопроса )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 посадят тебя на основе этого вопроса )))) Я а тут при чём? У меня гранат нету. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я а тут при чём? У меня гранат нету. :biggrin: это ты будешь доказывать не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 это ты будешь доказывать не мне Беру свои слова назад. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Беру свои слова назад. :biggrin: поздняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Йэзык мой - враг мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Полицейские задержали жителя Кубани, дважды ограбившего ресторан в Ростове Мужчина унёс более 300 тысяч Сотрудники отдела полиции № 6 Первомайского района Ростова задержали жителя Краснодарского края по подозрению в разбойном нападении на ресторан «Рис», расположенный на улице Миронова. В конце марта в дежурную часть ОП № 6 поступило сообщение, что в помещение ресторана зашел человек в маске, и угрожая персоналу заведения расправой (якобы в руках у разбойника было некое оружие, в данный момент выясняется, какое именно), потребовал отдать ему наличность. Прихватив с собой 82 тысячи рублей, незнакомец скрылся. Грабителю, видимо, так понравился трюк, который он лёгкостью проделал в ресторане, что он решил повторно туда наведаться. Действовал грабитель по той же самой схеме — маска, угрозы. Только добыча его на этот раз увеличилась втрое — 250 тысяч. В четверг, 14 мая, полицейские, не раскрывая всех тонкостей ОРМ, сообщили о задержании подозреваемого в нападениях на увеселительное заведение. Задержанный оказался родом из Краснодарского края. Ему 24 года, и ранее мужчина уже был судим за совершение краж. По обоим фактам возбуждены уголовные дела статье 162 УК РФ «Разбой». На время следствия подозреваемый арестован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 :dj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Никогда не посещал, но осуждаю данное заведение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.