VIP Буська Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 так я ж про,что)) Я так и не понял,это чёрная точка,что за насекомое такое о_О ну в капусте реально есть такая мелкая фигня это значит капусту не мыли...иначе бы этого насекомого не было в тарелке Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Чо заказали компанию анти-пиара против РИСов?!))) Можыт гранату туды кинуть? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Можыт гранату туды кинуть? :biggrin: я заскринил. Будет ржака если,кто-то кинет,а посадят тебя на основе этого вопроса )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 посадят тебя на основе этого вопроса )))) Я а тут при чём? У меня гранат нету. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я а тут при чём? У меня гранат нету. :biggrin: это ты будешь доказывать не мне Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 это ты будешь доказывать не мне Беру свои слова назад. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Беру свои слова назад. :biggrin: поздняк Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Йэзык мой - враг мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Полицейские задержали жителя Кубани, дважды ограбившего ресторан в Ростове Мужчина унёс более 300 тысяч Сотрудники отдела полиции № 6 Первомайского района Ростова задержали жителя Краснодарского края по подозрению в разбойном нападении на ресторан «Рис», расположенный на улице Миронова. В конце марта в дежурную часть ОП № 6 поступило сообщение, что в помещение ресторана зашел человек в маске, и угрожая персоналу заведения расправой (якобы в руках у разбойника было некое оружие, в данный момент выясняется, какое именно), потребовал отдать ему наличность. Прихватив с собой 82 тысячи рублей, незнакомец скрылся. Грабителю, видимо, так понравился трюк, который он лёгкостью проделал в ресторане, что он решил повторно туда наведаться. Действовал грабитель по той же самой схеме — маска, угрозы. Только добыча его на этот раз увеличилась втрое — 250 тысяч. В четверг, 14 мая, полицейские, не раскрывая всех тонкостей ОРМ, сообщили о задержании подозреваемого в нападениях на увеселительное заведение. Задержанный оказался родом из Краснодарского края. Ему 24 года, и ранее мужчина уже был судим за совершение краж. По обоим фактам возбуждены уголовные дела статье 162 УК РФ «Разбой». На время следствия подозреваемый арестован. Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 :dj: Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Никогда не посещал, но осуждаю данное заведение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.