VIP nastik Опубликовано: 24 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Проще самим сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 сходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 24 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Вам честно сказали учитывая пробки В выходные дни пробок нет практически! А у меня рис находится в остановке езды от дома! Точно, проще сходить. заказать по телефону и придти уже за готовым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Вперед и с песней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А у меня рис находится в остановке езды от дома! не из вашего риса делают доставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А с какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 из центра откуда-то .... по моему из 1 или 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 7 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Не был ни разу и не пойду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Категоричный ты наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 7 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Не хочу кормить всяких Хбликянов и Тызыхянов - они и без моих грошей подымают огромное бобло. Ещё я им фары на ихних поршах не менял своим нищим чеком. Сами купят, без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Не хочу кормить всяких Хбликянов и Тызыхянов - они и без моих грошей подымают огромное бобло. А че, эти "Рисы" армянцкие? О_О Ну и пральна, лучше уж тада в Чалтырь съездить в какую-нить кафешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.