Гость Kniaz Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 в этом сегменте проверок особенно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 i Уведомление:Прекратите флудить уже. Настя уже по горло твой флуд надоел.ЧК, Князь в бизнес ушли.Зеон о принадлежности к партиям.Все перенес по соответствующим разделам - здесь обсуждаем конкретно ресторан Рис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Господа! Временно не ходите в Рис на театралке, пока их новенький сушист не научится делать нормально роллы.. я расстроилась очень: рис конкретно не доварен, роллы разного размера и распадаются, икра нормально не распределена и кусками отпадает.. жуть какая то.. смотрела как его учат их делать.. надеюсь, он быстро учится.. успехов ему и т.д.! а раньше там делали исключительные роллы.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Последний раз был на военведе, отличные роллы отличный ужин. заценил, советую) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекссандр61 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 РИС подвязался поставлять еду в ЛЕРУА МЕРЛЕН(в 2 магазина) что не съели вечером,то утром в ход.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roach Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Почему удалили моё сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Почему удалили моё сообщение? оно не удалено,а перемещено вот сюда: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...0&start=130 Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roach Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 оно не удалено,а перемещено вот сюда: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...0&start=130 Ага спасибо, уже нашёл, просто бесит несправедливость. Может хоть кому-то поможет моё сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Господа! Временно не ходите в Рис на театралке, пока их новенький сушист не научится делать нормально роллы.. я расстроилась очень: рис конкретно не доварен, роллы разного размера и распадаются, икра нормально не распределена и кусками отпадает.. жуть какая то.. смотрела как его учат их делать.. надеюсь, он быстро учится.. успехов ему и т.д.! а раньше там делали исключительные роллы.. итак пойдем с глубиной в японскую кухню....в защиту лишь то, что рис должен рассыпаться.....приминать рис НЕЛЬЗЯ! японские мастера котрые обучают, оч сильно ругают за это...а хотя речь о рисе...ну да и рестораном назвать сложно....забегаловка....я бы ВООБЩЕ туда не ходил..... да и раньше там роллы были не оч.... Цитата Хочешь завтрак в постель – спи на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я "Рис" вообще не люблю. Подругам нравится, а меня раздражает, что в основном там только суши/роллы и предлагаются, а нормальной еды мало. Цены там вроде дешевые, но кормешка их мне не нравится. Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 хех... а мне "Рис" нравицца... и роллы мне их тоже нравяцца))) вот азиатская кухна - хуже некуда.... у меня манты вкуснее ... да и плов тоже)) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 В Рис пошел бы ради Яки Удона, который уже испоганился в любом из их заведений. Столовая... Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.