Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

35

• El'za

10

• Freeman

41

• nastik

20

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
i
Уведомление:
Прекратите флудить уже. Настя уже по горло твой флуд надоел.
ЧК, Князь в бизнес ушли.
Зеон о принадлежности к партиям.

Все перенес по соответствующим разделам - здесь обсуждаем конкретно ресторан Рис.

Господа! Временно не ходите в Рис на театралке, пока их новенький сушист не научится делать нормально роллы.. :) я расстроилась очень: рис конкретно не доварен, роллы разного размера и распадаются, икра нормально не распределена и кусками отпадает..:)) жуть какая то.. смотрела как его учат их делать.. надеюсь, он быстро учится.. успехов ему и т.д.! а раньше там делали исключительные роллы..:)

• VIP

Последний раз был на военведе, отличные роллы отличный ужин. заценил, советую)

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал .

Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай

Chaos reigns all. © Антихрист

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн

РИС подвязался поставлять еду в ЛЕРУА МЕРЛЕН(в 2 магазина)

что не съели вечером,то утром в ход....

• 7 месяцев спустя...
Почему удалили моё сообщение?

оно не удалено,а перемещено вот сюда: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...0&start=130

оно не удалено,а перемещено вот сюда: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...0&start=130

Ага спасибо, уже нашёл, просто бесит несправедливость. Может хоть кому-то поможет моё сообщение.

Господа! Временно не ходите в Рис на театралке, пока их новенький сушист не научится делать нормально роллы.. :clapping: я расстроилась очень: рис конкретно не доварен, роллы разного размера и распадаются, икра нормально не распределена и кусками отпадает..;) жуть какая то.. смотрела как его учат их делать.. надеюсь, он быстро учится.. успехов ему и т.д.! а раньше там делали исключительные роллы..:acute:

итак пойдем с глубиной в японскую кухню....в защиту лишь то, что рис должен рассыпаться.....приминать рис НЕЛЬЗЯ! японские мастера котрые обучают, оч сильно ругают за это...а хотя речь о рисе...ну да и рестораном назвать сложно....забегаловка....я бы ВООБЩЕ туда не ходил.....

да и раньше там роллы были не оч....

Хочешь завтрак в постель – спи на кухне.

• VIP

Я "Рис" вообще не люблю. Подругам нравится, а меня раздражает, что в основном там только суши/роллы и предлагаются, а нормальной еды мало. Цены там вроде дешевые, но кормешка их мне не нравится.

"I just don't know what to do with myself"

• VIP

хех... а мне "Рис" нравицца... и роллы мне их тоже нравяцца))) вот азиатская кухна - хуже некуда.... у меня манты вкуснее ... да и плов тоже))

Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал .

Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай

Chaos reigns all. © Антихрист

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн

• VIP

В Рис пошел бы ради Яки Удона, который уже испоганился в любом из их заведений. Столовая...

Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов.

«Правила орфогра­фии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда»

t_small-b.png

In L(i)ve!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.