Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
итак пойдем с глубиной в японскую кухню....в защиту лишь то, что рис должен рассыпаться.....приминать рис НЕЛЬЗЯ! японские мастера котрые обучают, оч сильно ругают за это...а хотя речь о рисе...ну да и рестораном назвать сложно....забегаловка....я бы ВООБЩЕ туда не ходил.....

да и раньше там роллы были не оч....

я прекрасно знаю как должны выглядеть нормальные роллы.. сама их делаю дома.. так вот.. рис не должен приминаться.. НО ! Должен нормально лепиться!!!!... а там было черти че!... Ролл не должен разваливаться.. .. а его даже палочками взять было нельзя.. не говоря уже о погружении в соевый соус..

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

35

• El'za

10

• Freeman

41

• nastik

20

Лучшие авторы в этой теме

я прекрасно знаю как должны выглядеть нормальные роллы.. сама их делаю дома.. так вот.. рис не должен приминаться.. НО ! Должен нормально лепиться!!!!... а там было черти че!... Ролл не должен разваливаться.. .. а его даже палочками взять было нельзя.. не говоря уже о погружении в соевый соус..

эм, от сорта Риса зависит как он слипаеться) в этой столовой самы й дешевый рис, крупный....бе....

не спорю, роллы видимо у сушиста невышли, вопрос - сушистов всегда по 2е работает....куда смотрел второй....роллы всегда можно исправить) (ну или почти всегда)

счет долго несут во всех этих корейско/китайско/японских забегаловках

• VIP
Я "Рис" вообще не люблю. Подругам нравится, а меня раздражает, что в основном там только суши/роллы и предлагаются, а нормальной еды мало. Цены там вроде дешевые, но кормешка их мне не нравится.

Воот, я тоже не понимаю как ЭТО (суши и роллы) можно называть едой)))

счет долго несут во всех этих корейско/китайско/японских забегаловках

тю, вы прям как дети, делаете вид, что собираетесь уходить - прилетают пулей

• VIP
тю, вы прям как дети, делаете вид, что собираетесь уходить - прилетают пулей

хаха)) Надо запомнить! А то действительно раздражает, когда ходят мимо тебя типа ой щас щас, а ты сидишь ждешь..

прилетают пулей

мы попросили счет, и ждали в Рисе/Осаке/ассорти одинаково минут 20-30, это долго

Кстати парочка сидела рядом с нами и ушли не оплатив =)

• VIP
мы попросили счет, и ждали в Рисе/Осаке/ассорти одинаково минут 20-30, это долго

никогда не стала бы ждать счет полчаса

Кстати парочка сидела рядом с нами и ушли не оплатив =)

Что самое интересное, мне не сложно позвать официанта, который проходит мимо, но когда собираешься уходить они почему-то не ходят мимо))))))))))

• VIP

Мы обычно просим счет, когда заказываем десерт, т.е. по идее они должны принетси счет либо вместе с десертом, либо чуть позже. После того, как десерт съеден и кофе допит, всё - до свидания

так и надо будет делать, хоть и не частый посетитель оных

• VIP
так и надо будет делать, хоть и не частый посетитель оных

а какая разница где именно, я сама была в "Рисе" один раз и вряд ли по собственной воле туда ещё пойду)) просто именно так делаем в подобных заведениях

а какая разница где именно

ну как-то такого паршивого обслуживания не встречал давненько, в добром эле и то оперативней все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.