Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 17 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 итак пойдем с глубиной в японскую кухню....в защиту лишь то, что рис должен рассыпаться.....приминать рис НЕЛЬЗЯ! японские мастера котрые обучают, оч сильно ругают за это...а хотя речь о рисе...ну да и рестораном назвать сложно....забегаловка....я бы ВООБЩЕ туда не ходил.....да и раньше там роллы были не оч.... я прекрасно знаю как должны выглядеть нормальные роллы.. сама их делаю дома.. так вот.. рис не должен приминаться.. НО ! Должен нормально лепиться!!!!... а там было черти че!... Ролл не должен разваливаться.. .. а его даже палочками взять было нельзя.. не говоря уже о погружении в соевый соус.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 я прекрасно знаю как должны выглядеть нормальные роллы.. сама их делаю дома.. так вот.. рис не должен приминаться.. НО ! Должен нормально лепиться!!!!... а там было черти че!... Ролл не должен разваливаться.. .. а его даже палочками взять было нельзя.. не говоря уже о погружении в соевый соус.. эм, от сорта Риса зависит как он слипаеться) в этой столовой самы й дешевый рис, крупный....бе.... не спорю, роллы видимо у сушиста невышли, вопрос - сушистов всегда по 2е работает....куда смотрел второй....роллы всегда можно исправить) (ну или почти всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 счет долго несут во всех этих корейско/китайско/японских забегаловках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я "Рис" вообще не люблю. Подругам нравится, а меня раздражает, что в основном там только суши/роллы и предлагаются, а нормальной еды мало. Цены там вроде дешевые, но кормешка их мне не нравится. Воот, я тоже не понимаю как ЭТО (суши и роллы) можно называть едой))) счет долго несут во всех этих корейско/китайско/японских забегаловках тю, вы прям как дети, делаете вид, что собираетесь уходить - прилетают пулей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 тю, вы прям как дети, делаете вид, что собираетесь уходить - прилетают пулей хаха)) Надо запомнить! А то действительно раздражает, когда ходят мимо тебя типа ой щас щас, а ты сидишь ждешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 прилетают пулей мы попросили счет, и ждали в Рисе/Осаке/ассорти одинаково минут 20-30, это долго Кстати парочка сидела рядом с нами и ушли не оплатив =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 мы попросили счет, и ждали в Рисе/Осаке/ассорти одинаково минут 20-30, это долго никогда не стала бы ждать счет полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack moon Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 мы попросили счет, и ждали в Рисе/Осаке/ассорти одинаково минут 20-30, это долго Кстати парочка сидела рядом с нами и ушли не оплатив =) Что самое интересное, мне не сложно позвать официанта, который проходит мимо, но когда собираешься уходить они почему-то не ходят мимо)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Мы обычно просим счет, когда заказываем десерт, т.е. по идее они должны принетси счет либо вместе с десертом, либо чуть позже. После того, как десерт съеден и кофе допит, всё - до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 так и надо будет делать, хоть и не частый посетитель оных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 так и надо будет делать, хоть и не частый посетитель оных а какая разница где именно, я сама была в "Рисе" один раз и вряд ли по собственной воле туда ещё пойду)) просто именно так делаем в подобных заведениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а какая разница где именно ну как-то такого паршивого обслуживания не встречал давненько, в добром эле и то оперативней все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.