VIP Хан Опубликовано: 17 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Коллеги!) давайте пожалуйста обойдемся без перехода на личности!) Ок! поменяем Единую Россию. на что? и на кого? на Хакамаду энд Немцова? Дедушку Зю? Вольфганга Жириновского? или бацку Лукашенко? кому что ? Есть еще ммм Справедливая Россия. и Право Дело с сопредседателем леонидом, пардон , Гозманом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 17 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Brown, да это вы странный какой-то. если уж пошло дело на этот наивняк - "партии" - как можно сказать объективно кто из представленных "партий" лучше или хуже ЕР, если никого из них мы не видели у власти кроме ЕР?? вы что, не понимаете что нет ответа на ваш вопрос, пока ЕР у власти? но видя, что со страной происходит, я могу предположить, что "партий", как таковых нет! есть кланы..в кланы эти могут входить и партии и сотрудники мвд, и бандиты из 90х, которые теперь бизнесмены и кто угодно, кто связан с деньгами и возможностями.. а все ваши "партии" и "лучше/хуже"это детский лепет на лужайке для дураков. у нас в стране оправят кланы, а не партии. То есть вы просто так говорили про "нет разницы между партиями", лишь бы что-нибудь сказать?))))) Принцип "контра", у всех бывает, не у всех проходит. Вам глубоко все равно, что делает нынешняя власть, вы все равно будете против. Вам все равно кто у власти, вы все равно будете против. Вот вы и елозите в попытке найти ответ на вопрос, да такой ответ, чтобы можно было бы обвинить власть в чем либо. Если как вы говорили, что все партии одинаковы, то нет партии лучше ЕР. Собственно как и нет хуже ЕР, а следовательно убирать ее от власти абсолютно нет смысла. То есть годных альтернатив нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 хм...а только ли Брауну кажется, что Фск не отвечает на заданный вопрос. Мне вот например так не кажется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 хм...а только ли Брауну кажется, что Фск не отвечает на заданный вопрос. Мне вот например так не кажется.... Я кагбе слегка поддерживаю Коллегу Брауна, не подвергая сомнению правоту ФСК. у человечества, не только русскоговорящего и думающего есть определенная пищеварительная болезнь, слабость тэксказать "лишьобосрать". То есть комплекс девочки "представляю сколько они СЕБЕ положили". то есть вопрос подхода к положению вещей. стакан наполовину пуст или наполовину полон. это как то , ты ездишь на велосипеде. ну классный велик! ноо.... дальше на Тазике. ну классный таз, даже авто...но. дальше иномарка.. но у соседа дороже. и не ручная работа из красного дерева внутри. и тэ дэ. вот именно в заболевании этой болезнью Браун и заподозрил ФСК)) P/S Савеццкие ученые еще не придумали , как вылечить в человеке жадность - алчность и двойные стандарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я кагбе слегка поддерживаю Коллегу Брауна, не подвергая сомнению правоту ФСК. Браво!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 даже у того же вон Лимонова под окнами наружка висит постоянно..по несколько машин! а вы тут о каком-то "лучше/хуже"... А что Лимонов? Лимонов хоть известная личность. И у меня под окнами периодически стоят. Я серьезно. хм...а только ли Брауну кажется, что Фск не отвечает на заданный вопрос. Видимо. Если как вы говорили, что все партии одинаковы, то нет партии лучше ЕР. Напоминаю кстати, если кто забыл, ЕР - детище Бориса Абрамовича Березовского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Браво!))) И Вы тоже правы!))))))))))) Напоминаю кстати, если кто забыл, ЕР - детище Бориса Абрамовича Березовского. А таки Гозману отдали Лишь право дело?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 А таки Гозману отдали Лишь право дело?))) И причем здесь Гозман? "Правое дело" было изобретено для развала СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 17 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 То есть вы просто так говорили про "нет разницы между партиями", лишь бы что-нибудь сказать?))))) Принцип "контра", у всех бывает, не у всех проходит. Вам глубоко все равно, что делает нынешняя власть, вы все равно будете против. Вам все равно кто у власти, вы все равно будете против. Вот вы и елозите в попытке найти ответ на вопрос, да такой ответ, чтобы можно было бы обвинить власть в чем либо. ... я действительно не вижу разницы между "партиями"в ГД. вы видите? тогда в чём она? в названиях и лозунгах? ...Если как вы говорили, что все партии одинаковы, то нет партии лучше ЕР. Собственно как и нет хуже ЕР, а следовательно убирать ее от власти абсолютно нет смысла. ... собственно, как и оставлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 И причем здесь Гозман? "Правое дело" было изобретено для развала СПС. СэПэЭс! с рыжим дяденькой Чубайсом? Нанатехнологом. я им раньше симпатизировал. постом мне рассказали как можно провести в думе закон и в каком магазине можно выбрать подходящий чемоданчик для денег. я сильно опечалился. Оказалось грамотная коммерция. собственно, как и оставлять... ФСК ! кого бы Вы поставили на место ЕР - будь Ваша воля?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ФСК ! кого бы Вы поставили на место ЕР - будь Ваша воля?) А можно мне ответить? Отменить цензуру на ТВ и прочих СМИ и через месяц аж глаза разбегутся. Найдутся на любой вкус и ориентацию. Кто знал 11 лет назад этого Путина и этих, что в ведре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 17 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ФСК ! кого бы Вы поставили на место ЕР - будь Ваша воля?) без долгих объяснений, применительно к нашей обстановке в стране, это должно быть что-то среднее между НДПР и НБП. наша основная беда на данный момент это небывалый симбиоз власти и криминала, эти люди (НДПР и НБП) быстро бы навели порядок не церемонясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.