VIP Остромир Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Откуда они поналезли на наш форум? cergeycirin, wpartizan, кто там еще.. Как тараканы! Уходите из наших интернетов, вам тут не рады а где от ваш то? он вроде общий был последний раз, или ты как Обрамович уже и форум к своим рукам прибрал? :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Я не к тебе обращался, ты можешь оставаться, я разрешаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Я не к тебе обращался, ты можешь оставаться, я разрешаю. аха, благодарствую о светейший из святейших! :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 СССР разрушили уже потому что разработка научной идеологии построения высшего уровня развития общества остановилась. Не было видно перспективы развития. Все кто хочет и может принять участие в разработке научной теории построения общества высшего уровня развития могут скачать текст предварительных её набросков здесь: http://depositfiles.com/files/2ysos64q5 http://webfile.ru/4349034 если не было видно перспективы развития, то это нужно было прежде всего тем "слепым" вперёд смотрящим. направление движения можно всегда выработать и определить, если сам это делаешь, а когда ждёшь команды из-за океана, то тут конечно "перспектив нет"..пока нет..а вот когда западные аналитики их разработают - будут. мне не даёт покоя тот факт, что главы американских финансовых мегакорпораций очень заботятся о том, чтобы огонёк "левости" не угас в массах. к чему бы это? :icon_g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 мне не даёт покоя тот факт, что главы американских финансовых мегакорпораций очень заботятся о том, чтобы огонёк "левости" не угас в массах. к чему бы это? Хм, интересное видение причины "левости" масс. А кто зачистил все политическое поле страны от всего более или менее живого, оставив там в качестве альтернативы только эту самую "левость" в лице КПРФ? И то в декоративном качестве, потому, что реальной силы, способной тягаться за реальную власть, КПРФ не представляет. Ответ очевиден, но кому-то из-за океана это надо? Или все-таки тем, кто зачистил? Вот поверите? У меня либеральные взгляды, но если бы передо мной был пусть минимальный, но выбор, и я могла бы действительно решать кому быть мэром города - Чернышеву или Бессонову, - я бы второго выбрала. И не потому, что мне Бессонов нравится, и уж тем более не потому, что поддерживаю идеологию его партии. Просто необходимо расшевелить это болото, засиделись, зажрались, дальше некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Хм, интересное видение причины "левости" масс. А кто зачистил все политическое поле страны от всего более или менее живого, оставив там в качестве альтернативы только эту самую "левость" в лице КПРФ? .. Бронштейн Лейба Давидович (любезно прибывший к нам 26 марта 1917-го на пароходе из нью-йорка с большой компанией революционеров и агитаторов) Лев Маркович Абрамсон (КАЛУГЛАГ ); Завен Арменакович Алмазян (Беломорско-Балтийский Комбинат); Эдуард Петрович Берзинь (Дальстрой ); И. М. Биксон (СИБЛАГ); С. И. Борисов-Лендерман (НОВОТАМВОВЛАГ ); М. Г. Вайман ( ВЕЛОКОРОВИЧЛАГ ); Э. Ю. Вовси ( ИТЛ и 10-е полевое строительство ); Е. Д. Вуль (ЛОКЧИМЛАГ); Гольман (ДЗКЕЗКАЗГАНЛАГ) ; М. И. Гутман (Аффинажстрой ); Е. А. Зальмарсон (ПРОРВЛАГ); Александр Николаевич Израилев (КАЗИТЛАГ); Зиновий Борисович Кацнельсон ( ДМИТЛАГ); его двоюродный брат Лейба Лазаревич Фельдбин был зам. нач. Экономического управления ОГПУ, а позднее деятельно помогал осуществлять тотальный красный террор в республиканской Испании); Н. М. Лапидус (СВИРЬЛАГ); Н. С. Левинсон (ВЯТЛАГ); А. Я. Мартинелли ( ДАЛЬЛАГ); Передерий (РАЙЧИХЛАГ); Сусман (ХАБАРЛАГ) ; Э.Ю. Тизенберг (ТЕШЛАГ); Шаверский (КАРЛАГ); СИ. Шатов-Лифшен (КРАСЛАГ); Яков Давидович Рапопорт (ВОЛГОЛАГ); Семен Григорьевич Фирин-Пупко (БЕЛБАЛТЛАГ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 14 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Бронштейн Лейба Давидович (любезно прибывший к нам 26 марта 1917-го на пароходе из нью-йорка с большой компанией революционеров и агитаторов) Лев Маркович Абрамсон (КАЛУГЛАГ ); Завен Арменакович Алмазян (Беломорско-Балтийский Комбинат); Эдуард Петрович Берзинь (Дальстрой ); И. М. Биксон (СИБЛАГ); С. И. Борисов-Лендерман (НОВОТАМВОВЛАГ ); М. Г. Вайман ( ВЕЛОКОРОВИЧЛАГ ); Э. Ю. Вовси ( ИТЛ и 10-е полевое строительство ); Е. Д. Вуль (ЛОКЧИМЛАГ); Гольман (ДЗКЕЗКАЗГАНЛАГ) ; М. И. Гутман (Аффинажстрой ); Е. А. Зальмарсон (ПРОРВЛАГ); Александр Николаевич Израилев (КАЗИТЛАГ); Зиновий Борисович Кацнельсон ( ДМИТЛАГ); его двоюродный брат Лейба Лазаревич Фельдбин был зам. нач. Экономического управления ОГПУ, а позднее деятельно помогал осуществлять тотальный красный террор в республиканской Испании); Н. М. Лапидус (СВИРЬЛАГ); Н. С. Левинсон (ВЯТЛАГ); А. Я. Мартинелли ( ДАЛЬЛАГ); Передерий (РАЙЧИХЛАГ); Сусман (ХАБАРЛАГ) ; Э.Ю. Тизенберг (ТЕШЛАГ); Шаверский (КАРЛАГ); СИ. Шатов-Лифшен (КРАСЛАГ); Яков Давидович Рапопорт (ВОЛГОЛАГ); Семен Григорьеич Фирин-Пупко (БЕЛБАЛТЛАГ). одни русские ФИО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 одни русские ФИО!!!!! исконно русские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ЕРЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 25 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 а почему тема в архиве-то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.