ResWem Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Аааа!! Зачем я сюда зашел?! Тема понятное дело важная, я лично против абортов.. Но это не от меня зависит. А по большей части от самих девушек. Начинают извини меня с 14 лет иб.я и куда им ребенка? некоторые, да рожают и в 16 и в 17... Но большенство все же делают аборты... Лучше не обсуждать эту тему, а НЕ ДОВОДИТЬ ДО НЕЕ ДЕЛОВ. - так будет спокойней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Но это не от меня зависит. А по большей части от самих девушек. Начинают извини меня с 14 лет от родителей многое зависит. надо просвятить вовремя. и чаще интересоваться чем живут их дети, не прикрываясь занятостью/работой/нехваткой времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Итог по Рес-девки во всём виноваты..акуительна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я против абортов. Исключения - серьёзные медицинские показания к прерыванию беременности. Ребёнок - это чудо, маленькое счастье; а беременность - не так страшно, как многие думают, хотя и не всегда "9 счастливых месяцев", как говорят другие. Если б многие это поняли, то абортов стало б меньше. Ведь от рождения ребёнка зачастую отказываются потому что "не готовы", хотят пожить для себя и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Я против абортов. Исключения - серьёзные медицинские показания к прерыванию беременности. Ребёнок - это чудо, маленькое счастье всем бы так. тем мамашам сучкам, которые детей в мусорку или из окна поезда, уж лучше бы аборт(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 тем мамашам сучкам, которые детей в мусорку или из окна поезда, уж лучше бы аборт(( Лучше детдом. Лень им пойти и написать отказ от ребёнка, видимо((( Говорят, что сейчас большинство здоровеньких маленьких деток усыновляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.