Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

"жутко интересно" или кто ответит за нас?

Оцените эту тему

Гость very
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аааа!! Зачем я сюда зашел?! Тема понятное дело важная, я лично против абортов..

Но это не от меня зависит. А по большей части от самих девушек. Начинают извини меня с 14 лет иб.я и куда им ребенка? некоторые, да рожают и в 16 и в 17... Но большенство все же делают аборты...

Лучше не обсуждать эту тему, а НЕ ДОВОДИТЬ ДО НЕЕ ДЕЛОВ. - так будет спокойней...

נאסטיה, נאסטיה, נאסטיה, אני מצטער, שלא נשלחה ברכות ליום הולדת ששכחתי על זה, אנא סלח לי, אני עושה זאת אני לא! בואו נעשה שלום? אני בשבוע שאני הולך אני חושב עליך ... אל תתעלמו ממני בבקשה, אני אהיה אח שני טוב? הראשון ראה שכבר יש לך ....

- не помню что там написанно, за столько лет.

https://vk.com/reswem

• VIP
Но это не от меня зависит. А по большей части от самих девушек. Начинают извини меня с 14 лет

от родителей многое зависит. надо просвятить вовремя. и чаще интересоваться чем живут их дети, не прикрываясь занятостью/работой/нехваткой времени

Enjoy every moment

• VIP

Я против абортов. Исключения - серьёзные медицинские показания к прерыванию беременности.

Ребёнок - это чудо, маленькое счастье; а беременность - не так страшно, как многие думают, хотя и не всегда "9 счастливых месяцев", как говорят другие. Если б многие это поняли, то абортов стало б меньше. Ведь от рождения ребёнка зачастую отказываются потому что "не готовы", хотят пожить для себя и т.д.

Самая счастливая мама на свете.

10082010_1_07_10_0_0_0_Hcceee5ecf3-20cbb8f8-e5edfcea-e5__.gif

• VIP
Я против абортов. Исключения - серьёзные медицинские показания к прерыванию беременности.

Ребёнок - это чудо, маленькое счастье

всем бы так. тем мамашам сучкам, которые детей в мусорку или из окна поезда, уж лучше бы аборт((

Enjoy every moment

• VIP
тем мамашам сучкам, которые детей в мусорку или из окна поезда, уж лучше бы аборт((

Лучше детдом. Лень им пойти и написать отказ от ребёнка, видимо((( Говорят, что сейчас большинство здоровеньких маленьких деток усыновляют.

Самая счастливая мама на свете.

10082010_1_07_10_0_0_0_Hcceee5ecf3-20cbb8f8-e5edfcea-e5__.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.