Гость Змей Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Пролог, что ты им хочешь доказать? Это же афа, с этой публикой бессмысленно спорить о чем-то. Не трать время впустую. Тебя обвиняют в "стрряшном рюском фошшЫзме", но сами они русофобы, фашики и лжецы к тому же. //что у нас большинство алкоголиков среди населения и работать //Мы енивая и пьющая нация // Вас выйдет сотни - их выйдет тысячи. Вас меньше !!! причем ведут дискуссию так что перед ними еще и оправдываешся постоянно. Это недостойно патриота, забей. Лучше скажи а в Ростове что слышно о РМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Пролог, ну я понял что ты отличаешь русских от россиян. Почему немцы есть, французы есть, турки есть, китайцы есть, нет Русских??? - россияне тока??? Но скажи ты реально уверен, что если депортировать всех кавказцев на их родину, то нам станет жить легче. Если а, то обосную почему. Ты же прекрасно понимаешь, что у нас большинство алкоголиков среди населения и работать никто не будет. про алкоголиков - это бред!!! Ты по телевизору услышал??? В Европе (Германия, Чехия, Польша) пьют не меньше нашего, а то и более. Ладно, смотри: Русский человек выучился на агронома. Получил образование, он реально оценивает свои силы, знания, расчитывает на определенную зарплату. Тут появляются китайцы (таджики, молдаване, сам выбирай) факт, что без образования и тоже устраиваются на работу. Ты кого возьмешь выращивать лук??? Русского с дипломом за 10 тыс руб в месяц или пять китайцев за те же деньги, так как они без образования,да еще работать могут по 12-14 часов???не надо говорить, что пусть Русский работает по 12-14 часов, это бред!!!Законодательство есть???-есть(8 часовой рабочий день), диплом не зря получил???-оказывается зря. Вот и думай головой, честная у нас конкуренция??? Эти элементарные вещи неужели ты не понимаешь??? Щас мы фактически живем за их счет, и это исправить в ближайшее время невозможно. О великие кавказцы, мы, летающие в космос, стрящие атомные станции без вас никак!!!РЖУНИМАГУ!!! Да дайте работу нашим людям!!! Но зачем же нанимать их, когда можно 5 иностранцев (если еще у них и паспорта забрать) так те ваааще почти бесплатно будут работать. И если выселить 2 миллиона грузин - кем их заменить, кого поставить на рабочие места освободившиеся. Еще раз спрашиваю- тебя волнует будущее твоих детей или соседа Вано??? Я просто не догоняю ты за кого???? На рабочие места поставить наших разорившихся после дефолта фермеров!!! Мы енивая и пьющая нация (к сожалению) и это митингом не исправишь. По себе не ровняй!!! Извини!!! Но я еще не встречал людей (других национальностей) которые хаят свою нацию!!! Я не пью!!!Хочу работать!!! Брат у меня такой же!!! Родители работают, не пьют. Соседи хорошие - фермеры, работают, крутятся. Если ты пьешь и не хочешь работать - еще раз совет - НЕ СУДИ ПО СЕБЕ О ДРУГИХ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Лучше скажи а в Ростове что слышно о РМ? Слышал, что в Краснодаре все будет. В Ростове пока тихо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Это даже не митинг=)))))))))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Змей Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Слышал, что в Краснодаре все будет. В Ростове пока тихо) Ну значит будет выезд в Краснодар. Туда электричка вроде ходит? Машину лучше не брать - возможны провокации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Ну значит будет выезд в Краснодар. Туда электричка вроде ходит? Машину лучше не брать - возможны провокации. Смотря как. Если конечно там что-то сурьезно бу. Мож мусора при въезде в город шмонать будут. В Сальск тогда нельзя было въехать, когда митинг против дагов был. Лучше электричкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 ? а что тут не ясного?=)))))Там чётко неписано=)))Что ваша акция даже не митинг=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 а что тут не ясного?=)))))Там чётко неписано=)))Что ваша акция даже не митинг=)))) А митинг что??? Ну назовите митингом. я просто не пойму почему такое цепляние к словам??? Какая разница как назвать??? И я уже объяснял про митинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 А митинг что??? Ну назовите митингом. я просто не пойму почему такое цепляние к словам??? Какая разница как назвать??? И я уже объяснял про митинг. Потому что слово - определение=))))А то что готовя под определение митинга не подпадает))))))) А так мне это всё очень напоминает "приключение"=)))Просто народ соскучился=))))Праздников нам больше нужно...праздников))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 2)А им это нужно было бы?)))))Да как собаке пятая нога оно было бы им нужно))))Вон туземцы - живут и щастливы))))3)Присоединялись они как к сотрудничеству=)))А не для того чтобы их "просвещали"=))))))) Алла, а Вы не думаете раз они счастливы, то почему едут и сюда, и в Европу. в последнее время ряд Европейских государств приняло законы о установлении барьеров мигрантам из стран афркик и азии. К чему бы это? Присоединялись они не к сотрудничеству ( те кто присоединялись сами, часть мы действительно завоевали), а к своей защиет, та же грузия таким обрзаом спаслась от персии. А армяне лихо бежали от османской империи и т.д. И народы те, даже сейчас стоят гораздо ниже в цивилизациооном развитии, очень мало из них спосьоно, например к научной деятельности, к точному производству и т.д. Да что там говорить большинство из этиз наций просто нации не учёных, врачей, инженеров, писателей, полководцев, а нации торгашей, которые 1000 лет бы торговали на своих базарах и не менялись. Даже присоветвской власти Русские работали на производстве, а те были либо начальниками либо торгашами. Я этому свидетель, жил 14 лет в средней азии, а когда рухнул союз и Русские начали разъезжаться, то работать оказалось некому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Во-первых они там и без нашей помощи прокормяться, В-третьих, ты возьми карту продовольственную россии где значками обозначено что и где выращивают=))))там наглвдно видно))))) нет , не прокормятся. уровень жизни там гораздо ниже даже невыского российского, и это с огоромным кол-вом ден. переводов из России. Думаете, если бы они могли бы сами прокормиться , то они бы ехали за тридяветь земель терпя лишения и унижения?????? И что же там видно? Основные с/х районы дающие наибольшее кол-во с/х продукции это Кубань, РО, и Ставрополье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 11 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Пролог, ну если отвечая на твой вопрос, то я конечно за русских, и для меня их судьба не безразлична. Одного не пойму - что этот митинг решает. Просто пройтись пива попить? Или будут какие-то реальные действия? Отвечу - действий никаких не будет! И еще не пойму - как ты собрался и твои собратья изгонять эту нечисть из России. Их по оценкам больше 10 миллионов в России. Еще вопрос, чем для тебя отличается козел из Армении, качающий свои права, от козла из Белоруссии, качающего свои права? Еще вопрос. Как ты думаешь, когда русский народ ействительно выйдет на улицу на ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ митинг и заявят - либо вы выселяете всех не русских из России, либо мы... что вы будете делать? Воевать? Убивать их? Ты думаешь это реальный выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.