DoubleClick Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 >Одного не пойму - что этот митинг решает. Просто пройтись пива попить? Или будут какие-то реальные действия? Отвечу - действий никаких не будет! А какие собсно реальные действия?! Пойти дать под зад Путину?!! аха-ха-ха!!!!!!! Было бы забавно, но - не получится )))))) МИТИНГ - ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Алла, а Вы не думаете раз они счастливы, то почему едут и сюда, и в Европу. в последнее время ряд Европейских государств приняло законы о установлении барьеров мигрантам из стран афркик и азии. К чему бы это? Присоединялись они не к сотрудничеству ( те кто присоединялись сами, часть мы действительно завоевали), а к своей защиет, та же грузия таким обрзаом спаслась от персии. А армяне лихо бежали от османской империи и т.д. И народы те, даже сейчас стоят гораздо ниже в цивилизациооном развитии, очень мало из них спосьоно, например к научной деятельности, к точному производству и т.д. Да что там говорить большинство из этиз наций просто нации не учёных, врачей, инженеров, писателей, полководцев, а нации торгашей, которые 1000 лет бы торговали на своих базарах и не менялись. Даже присоветвской власти Русские работали на производстве, а те были либо начальниками либо торгашами. Я этому свидетель, жил 14 лет в средней азии, а когда рухнул союз и Русские начали разъезжаться, то работать оказалось некому! Потому едут, что есть возможность здесь пользоваться всеми благами цевелизации))))А не потому что здесь культура)))если небыло бы возможности приехать сюда, они бы и там спокойно жил)) На щёт присоединения : я уже в который раз говорю - если мы позволили им присоединиться, значит от этого мы тоже чтото имеем)))себе в ущерб этого никто делать бы не стал))))А великий художники, учёные и пр. значит им напса не нужны)))у каждого народа есть свой менталитет)))значит их стезя - торговля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 нет , не прокормятся. уровень жизни там гораздо ниже даже невыского российского, и это с огоромным кол-вом ден. переводов из России. Думаете, если бы они могли бы сами прокормиться , то они бы ехали за тридяветь земель терпя лишения и унижения?????? И что же там видно? Основные с/х районы дающие наибольшее кол-во с/х продукции это Кубань, РО, и Ставрополье а я не говорю что это они нас кормят)))там тоже есть свои отросли, эти раёны не пустые)))а если бы немогли бы прокормиться - умирали бы, значит их было бы меньше)))естественный отбор))я конечно нехочу людей вписывать в общие законы природы, хоть так оно и сеть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Также хочу сказать что это не демонстрация силы - это натуральное сборище=))))И если русские люди и должны собираться, так уж точно не для "демонстрации силы", а для того чтобы проявить своё единство)))И собираться не просто так "а давайто - ка им покажем...", а по какому нибудь поводу=)))В Российской истории куча героических подвигов по защиты родины, но большинство о них просто не помнят! потому что эти даты никто и никак не отмечают...Если скажут о них в новостях - и то радует) Мы должны показывать что русская культура жива, и жить будет))А не абстрактное "шествие русского населения"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 >Также хочу сказать что это не демонстрация силы - это натуральное сборище=)))) Как пролог говорил - демагогия. >И если русские люди и должны собираться, так уж точно не для "демонстрации силы", а для того чтобы проявить своё единство))) Угу )) >И собираться не просто так "а давайто - ка им покажем...", а по какому нибудь поводу=))) И повод есть ))) >В Российской истории куча героических подвигов по защиты родины, но большинство о них просто не помнят! потому что эти даты никто и никак не отмечают...Если скажут о них в новостях - и то радует) Мы должны показывать что русская культура жива, и жить будет))А не абстрактное "шествие русского населения"))))) Во-во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Ну блин, тогда организовали бы хоть чтото)))не просто чтоб там всей толпой вымораживались))Да и както это шибко кустарно происходит))))организации - ноль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 11 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 И повод есть ))) Подводя итог всем вашим высказываниям: Было бы что выпить - а повод найдется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 >Подводя итог всем вашим высказываниям: Было бы что выпить - а повод найдется! Для кого-то и это верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Потому едут, что есть возможность здесь пользоваться всеми благами цевелизации))))А не потому что здесь культура)))если небыло бы возможности приехать сюда, они бы и там спокойно жил))На щёт присоединения : я уже в который раз говорю - если мы позволили им присоединиться, значит от этого мы тоже чтото имеем)))себе в ущерб этого никто делать бы не стал))))А великий художники, учёные и пр. значит им напса не нужны)))у каждого народа есть свой менталитет)))значит их стезя - торговля)) Ну да, чтобы воспользоваться благами цивилизации и защиты от внешних врагов. Я же не писал что они это делают ради кльтуры! Им здесь лучше и есть и было, вот поэтому они и едут. Я и не опровергал, что Россия не имела никаких выгод. Это действительно так. С точки зрения геополитики присоединение земель всегда плюс. Но ведь существуют и другие точки зрения по которым это минус. Но правительство всегда, судя по всему, руководствовалось именно геополитическим аспектом. Хотя надо признать, что порой мы вели войну руководствуясь 2эмоциями", так например Русско-турецкая война 1877-1878 была начата под давлением обществеености с целью защиты братье-славян, но страна готова к войне ещё не была. И сточки зрения внешней политики была также весьма слаба. Да, их стезя не производительный труд, а торновля, даже не просто торговля а спекулянтсво. Что по моему говорит о многом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 а я не говорю что это они нас кормят)))там тоже есть свои отросли, эти раёны не пустые)))а если бы немогли бы прокормиться - умирали бы, значит их было бы меньше)))естественный отбор))я конечно нехочу людей вписывать в общие законы природы, хоть так оно и сеть...)) Если бы они не имели возможности ехать сюда, то они и бы умирали. Я уже обещал, что дам цифры о прцентах переводах из России в составлении их бюджетов, но всё время забывал посмотреть. Завтра постраюсь не забыть. Кроме того, я несколько лет тому назад был в той среденеазиатской стране, где родился так вот, даже не являясь наиболее плохой в экономическом смысле, многие граждане этой страны довольствуются в день лепёшкой и чаем. и за работу просто дерутся А что было бы если бы все эти гастарбайтеры вернулись на родину? ответ очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Также хочу сказать что это не демонстрация силы - это натуральное сборище=))))И если русские люди и должны собираться, так уж точно не для "демонстрации силы", а для того чтобы проявить своё единство)))И собираться не просто так "а давайто - ка им покажем...", а по какому нибудь поводу=)))В Российской истории куча героических подвигов по защиты родины, но большинство о них просто не помнят! потому что эти даты никто и никак не отмечают...Если скажут о них в новостях - и то радует) Мы должны показывать что русская культура жива, и жить будет))А не абстрактное "шествие русского населения"))))) Вот поэтому поводу и собираются! Показать единство Русских. А не для того, чтобы потусоваться или " продемонстрировать силу". В единстве наша сила, и если мы будем едины, то не надо никому ничего показывать - это итак будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Кстати, кому любопытно, может зайти на сайт РМ http://www.rusmarsh.org/, там вся подробная информация.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.