VIP Афина Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Космо,а ты знаешь об отношениях между РО и ВВД?))) И кто кого куда и под что берёт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Космо,а ты знаешь об отношениях между РО и ВВД?))) Я знаю отношения между РО(Ростовской областью) и ВВД ... Как одни отправляют деньги другим,а те их отрабатывают. От это известно очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ВВД это такая хорошая сила по приношению $$$ и прочиш профитов ..... это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 не знаю. Князе!) вот таком случае если не знаешь, не стоит говорить. лично моё мнение. 100-200 рублей кто то относит в ларек химзавода Балтика, а кто-то тратит на спортзал. и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 лично моё мнение. 100-200 рублей кто то относит в ларек химзавода Балтика, а кто-то тратит на спортзал.и всё! может ты и прав, вопрос личной мотивации все же первичен. тем не менее, у нас почему-то не разгоняют дворовые сборища любителей яги или массовых танцев в центре города, а вот русским спортсменам, подчеркиваю именно русским, провести мероприятие не дали. отчего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 может ты и прав, вопрос личной мотивации все же первичен.тем не менее, у нас почему-то не разгоняют дворовые сборища любителей яги или массовых танцев в центре города, а вот русским спортсменам, подчеркиваю именно русским, провести мероприятие не дали. отчего? может потому что собрались не под эгидой клуба любителей алтайских сов, а националистической организации? хз! это у ребят в камуфляже спрашивать нужно или массовых танцев в Князь! а кто тебе запрещает танцевать? Хороший русский танец?) кстате какой бы ты сплясал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а что, есть закон, регламентирующий, что одни по идеологическим пристрастиям могут организовывать и участвовать в спортивных мероприятиях, а другие нет? Князь! а кто тебе запрещает танцевать? Хороший русский танец?)кстате какой бы ты сплясал? мне нравятся не танцы, а музыка. типа коловрата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а что, есть закон, регламентирующий, что одни по идеологическим пристрастиям могут организовывать и участвовать спортивные мероприятия, а другие нет? хз! это у ребят в камуфляже спрашивать нужно мне нравятся не танцы, а музыка. типа коловрата. ну можно приехать на пужкарь и включить с опущенными стеклами Коловрат)) станцевать под него группой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ну можно приехать на пужкарь и включить с опущенными стеклами Коловрат))станцевать под него группой) ога, один раз уже послушали, не на улице причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А кое-кто с опозданием приехал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Князь!хоть убей не знаю никакую партию вроде Армяне России или Сделаем Дагестан чище.. в этом роде. зато вижу кто просто тренируется в спортзалах. и кто носит маечки Дагестан и не бросает родичей в беде... каг быть с этим? Что? кто-то запрещает ходить в фитнес клубы? заставляет пить пиво?сцать в подьезде и когда звонит брат и просит взаймы слушать писк жены, Вася не давай ему у нас итак нет?) У меня, как всегда, свой взгляд на тему. Дело в том, что сама логика развития современных капиталистических обществ толкает людей к атомизации, к разделению и индивидуализму. А все эти малые народы - они дикари по-сути. Они живут ещё в 12-15 веках. Советская власть усадила этих макак за парты, к станкам и т.д., но, как только её не стало, они тут же вернулись обратно - в каменный век. Вспомни чеченов - работорговля, отпиливание голов - вот их уровень. Прикол в том, что их уклад неприменим для современного человека. Они в местах массового скопления себе подобных устроили такой ад и песец, что Евроньюс показывает эти кадры с пометкой "Но коментс". Почему-то вот швейцарцы или французы не эмигрируют в Афганистан, Пакистан, Иран или Чечню(будем честны, Чечня - это не совсем РФ). А вот обратный процесс - просто оптом. Короче, не надо брать пример с дикарей. Цивилизованный человек перерос то, что они считают откровением уже лет 500 как. У Европы дохера проблем, но решение их - не в копировании первобытных укладов неразвитых народцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 осит маечки Дагестан и не бросает родичей в беде... каг быть с этим? а ты попробуй выйти в маечке "РУСЬ" или "Слава РУСИ" как думаешь сколько ты пройдешь нормально шагов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.