Лелик Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Гости сами заставляют грести всех под одну гребенку. Мы их не звали. Если приехали - ведите себя подобающе. Не хотят. С этим СОГЛАСЕН на все 100%. Но, в том, что я здесь живу "особая благодарность" царице. Предвидя следующий вопрос - отвечу: здесь жили мои предки и живут мои друзья(кстати большинство русские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лелик Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А я не знаю ,что такое колядник, и что такое коловрат. Значит ли это, что я дикарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Судя по всему,вам это знать и не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А я не знаю ,что такое колядник, и что такое коловрат. Значит ли это, что я дикарь? дело не в том что ты знаешь что это или нет, дело в то м что данный символ привлек ппсников (славянской внешности) - а это одна из символик славян )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лелик Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 И последнее: "верха" гнобили, гнобят и будут давить русский народ не допуская ого объединения. Ибо один Вася(как и Абдул, Рахим или Арман) практически никто, а ДРУЖНЫЙ народ Вась непобедим! В чем не раз все убеждались. Из истории: На Руси не проходило 50 лет без революции или войны и всегда Русский народ оборонялся и побеждал! И только благодаря умелым действиям "верхов", мы сейчас так "спокойно и хорошо" живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Вочпе-то я говорил именно про НАРОД, а не про тех, кто кашу эту заварил. Или Вы думаете, что Вами никто не управляет? Не думаю. Знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Есть еще один вариант: организаторы не заплатили, не поделились с кем надо... Мероприятие мало того, что некоммерческое, мы его проводили в убыток себе. Из своих карманов оплатили расходы. Билеты НЕ ПРОДАВАЛИСЬ, как написано в статье. На входе собирались добровольные пожертвования на нужды правых политзаключённых. а что, если каждый из 120 (или сколько там народу было?) накатает туда телегу длинную и расскажет о беспределе, то обратят внимание может))) А если ещё явку с повинной оформит... Не все, знаете ли, любят славу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Мероприятие мало того, что некоммерческое, мы его проводили в убыток себе. Из своих карманов оплатили расходы. Билеты НЕ ПРОДАВАЛИСЬ, как написано в статье. На входе собирались добровольные пожертвования а нужды правых политзаключённых. Чего ты перед ним оправдываешься? Хотя так уверен думает большая часть. Они ж не понимают что можно еще в этом мире делать в убыток себе, и что есть еще что-то бесплатное – для души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Чего ты перед ним оправдываешься? Ну что ты, проясняю ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Турнир по реалистичным боям. Выезд в Ростов-на-Дону 27 марта 2010 года выдвинулись на Юг России – град Ростов-на-Дону для участия и посещения турнира по реалистичным боям им. генерала Я.П.Бакланова, организованный Ростовским дивизионом «Русского Образа» при поддержке казачества – Всевеликого войска Донского и спортивных сообществ Ростова. Более 1000 км пути были преодолены без особых препятствий. Вечер субботы провели в режиме общения с роствоскими братьями. Все готовились к замечательному событию – спортивному турниру. И ничего не предвещало того, что случилось на следующий день, во время турнира. 28 марта. С 9 утра в спорткомплексе «Импульс» шла подготовительная работа: собиралась площадка, подъезжали участники и гости турнира из других городов Руси, происходило взвешивание спортсменов, составление сетки турнира по 4 весовым категориям. Для участия в турнире было зарегистрировано более 40 спортсменов, представляющие Ростов-на-Дону, Екатеринодар, Ставрополь, Москву, Санкт-Петербург. В 12-30 после построения спортсменов и выступления организаторов, началась провокация правоохранительных органов Ростова. Здание спорткомплекса было окружено ОМОНом, СОБРовцы начали штурм здания. Всего на турнире кроме 40 участников, находилось более 60 зрителей – итого более 100 человек. Всех как преступников ставили «лицом к стене, руки на стену». Все это происходило без каких-либо объяснений со стороны «органов». Только минут через 30 перед нашими глазами появился сотрудник без маски на лице, в форме, майор милиции, который начал рассказывать, что по 02 поступил звонок о том, что в здании спорткомплекса совершаются противоправные действия и такая реакция – это реакция на «такой анонимный звонок». В течение дня мы еще услышали много сказок и «официальных версий» о причинах такого штурма спортивного мероприятия. Далее, многих погрузили в автобусы и увезли в отделение милиции (Первомайское отделение милиции г.Ростова), с другими противоправные действия по откатке пальцев, фотографированию проводились прямо в зале спорткомплекса. К нашему большому сожалению, большинство соратников не знает своих прав при общении с милицией – от любых над собой действий, от подписывания любых документов, от любых комментариев каждый гражданин России может отказаться в соответствии с Конституцией России. Сотрудники были не заинтересованы в объяснения таких прав, им нужно было пополнить, по их словам, «базу экстремистов». А кто пытался отказываться, угрожали статьей 282 УК РФ. Многим спортсменам и гостям турнира рассказывали, что «Русский Образ» специально устроил для них такую провокацию, нагнеталась обстановка, шла процедура запугивания для дальнейшего снижения активности правых людей в даже таких аполитичных мероприятиях как спортивный турнир. Это мы уже проходили. Такие провокации могут остановить только слабых и сомневающихся. Меня и С.А.Л. доставили также в Первомайское отделение на отдельном автомобиле, к нам был особый интерес как к москвичам. Благо, огромный наработанный опыт общения с органами и юридическое образование дают хорошую базу уйти от всех попыток сотрудников вовлечь во что-либо, откатать, сфотографировать, подписать хоть какое-то объяснение. Не прошло и 3 часов, и нас уже отпустили. Я постоянно старался объяснить всем задержанным, чтобы они отказывались от каких-либо комментариев, ничего не подписывали, не давали себя фотографировать и откатывать пальцы. Далее мы отправились по другим отделениям Ростова искать остальных соратников. Только ближе к ночи, мы смогли уехать в Москву, домой. Когда мы еще ехали в Мособласти, к нам поступила информация о терактах в московском метро. Особого удивления не возникло. Ведь всем очевидно, что пока все эти политические отделы по борьбе с экстремизмом и терроризмом будут бороться с русской молодежью, со спортивными мероприятиями, моджахеды, исламские террористы будут взрывать нашу страну и убивать наших граждан. Намного легче внедриться в открытое, легальное объединение молодых русских ребят, вести по ним оперативную работу, подставлять – а потом кричать о предотвращении деятельности очередной суперстрашной группы экстремистов, чем работать с настоящими террористами, готовыми убивать, взрывать. Наши органы бессильны, они показывают полный непрофессионализм, а политическому руководству очевидно не хватает воли направить все эти высоко финансируемые отделы по борьбе с мифическим «русским экстремизмом» на борьбу с реальной угрозой – исламистским террористическим подпольем. В посте выкладываю фото, которые успел сделать до штурма спортивного комплекса. Не могу обойти вниманием комментарии двух лиц, которые были сделаны сразу после штурма спортивного комплекса, в СМИ. Первый комментарий дал представитель казачества КП.ру - http://www.kp.ru/daily/24463/624349/: «Ответственно заявляю, что Всевеликое войско донское никакого отношения к этому турниру не имеет, - сказал Владимир Воронин, заместитель атамана по идеологии. - Соревнования проводила питерская организация "Русский образ", которая запрещена в Москве и Питере». Пока такие слабовольные и политические конъюнктурщики будут находиться у управления казачества, ничего самостоятельного и реального из этих структур не вырастет. Благо, на моих глаза были молодые казаки – настоящие и сильные люди. Когда только они будут находиться у рычагов управления казачьими войсками, можно будет говорить о реальном восстановлении и авторитете русского казачества. Очень не хочется подавать в суд на Воронина. Мы уважаем многих казаков, мы уважаем русское казачество, но видимо придется добиться от этого господина опровержения его лживым и клеветническим утверждениям в СМИ. Так как информация о незаконном штурме спортивного мероприятия быстро прошла в СМИ - http://www.kp.ru/daily/24463/624349/, где кроме клеветы Воронина, остальная информация реальная и действительная, подтверждаю как свидетель всего происходящего, то пресс-служба ГУВД Ростова-на-Дону быстро попыталась сгладить негативный для них информационный фон. Следующим комментатором и распространителем клеветы на «Русский Образ» стал начальник пресс-службы областного ГУВД Алексей Полянский. Он сообщил (http://161.ru/newsline/274443.html): «По предварительным данным, организатором является радикальная националистическая группировка «Русский образ». Лидеры данной организации в данный момент в Санкт-Петербурге находятся под арестом, они обвиняются в целом ряде преступлений, в том числе по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти, либо вражды, а равно, унижение человеческого достоинства. Организация экстремистского сообщества». А пока специально для недальновидного заместителя атамана по идеологии Владимира Воронина и плохо проинформированного начальника пресс-службы ГУВД Ростовской Области Алексея Полянского поясняю: 1. «Русский Образ» - это общероссийская общественная организация, действующая во многих регионах России. 2. Деятельность «Русского Образа» носит абсолютно легальный и законный характер. 3. Общественная организация «Русский Образ» и её деятельность не запрещена ни одним судом России. 4. Ни один активист «Русского Образа» не осужден и не находится под уголовным преследованием по "экстремистским" статьям и смежных с ними. Спасибо всем за внимание, за распространение этой информации. Сейчас это очень важно. Особая благодарность участникам и гостям турнира. Не последний раз! Еще проведем не одно спортивное мероприятие, где будет и 1000 человек, и более. Правда за нами! http://evgen-valyaev.livejournal.com/9344.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Значит, помимо занятий силовыми единоборствами надо учить и знать свои права. Бить систему их же оружием. Кто-то высказывался о написании жалоб на неправомерные действия ментов. И тишина. А если все эти 100 человек накатали бы жалобу, прокуратура - хочешь\не хочешь вынуждена была бы проводить проверку. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 На права плевали. Без "показаний" никого не выпускали. Вход был перекрыт. Людям тупо закрывали рот и грозили всякой дрянью. А те,кто именно в такой ситуации первый раз - растерялись малеха))) А если все эти 100 человек накатали бы жалобу, прокуратура - хочешь\не хочешь вынуждена была бы проводить проверку С одной стороны верно. И на эти 100 человек,написавших, найдут управу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.