Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 На права плевали. Без "показаний" никого не выпускали. Вход был перекрыт.Людям тупо закрывали рот и грозили всякой дрянью. А те,кто именно в такой ситуации первый раз - растерялись малеха))) С одной стороны верно. И на эти 100 человек,написавших, найдут управу )) ну должен же быть какой-то способ отстоять свою правоту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ну должен же быть какой-то способ отстоять свою правоту.... Конечно!) Но за него посадят ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Конечно!) Но за него посадят ^_^ ужасно! Хотя мне это знакомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 С одной стороны верно.И на эти 100 человек,написавших, найдут управу )) ИМХО на 100 человек управу не найдут - если все организованно это сделают. Еще и СМИ подключат. У ментов ничего не прокатит;-) а так след. раз снова вломятся-повяжут, снова откатают пальцы и усе. А если щазз шумиху поднять - менты след. раз подумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 менты след. раз подумают. Было бы чем xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лелик Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Мероприятие мало того, что некоммерческое, мы его проводили в убыток себе. Из своих карманов оплатили расходы. Билеты НЕ ПРОДАВАЛИСЬ, как написано в статье. На входе собирались добровольные пожертвования на нужды правых политзаключённых. Возможно я не совсем верно выразил свою мысль. Я ни в коем случае не хотел обвинить или оскорбить руководство. Я подразумевал неуемный аппетит властей. Приношу свои извинения. Готов извиниться лично при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 С одной стороны верно.И на эти 100 человек,написавших, найдут управу )) Чтот не пойму, у Русского Образа нет ни одного грамотного юриста??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Возможно я не совсем верно выразил свою мысль. Я ни в коем случае не хотел обвинить или оскорбить руководство. Я подразумевал неуемный аппетит властей. Приношу свои извинения. Готов извиниться лично при встрече. Ну что вы, это лишнее. Я понял, что вы имеете в виду, и своими словами хотел донести мысль, что делиться нечем. Вообще нечем. Чтот не пойму, у Русского Образа нет ни одного грамотного юриста??? Есть целый штат. Занимаются сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 31 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 странно..как-то дали РО даже концерт с "коловратом" провести у стен кремля, а тут СПОРТИВНЫЕ соревнования испоганили...да ещё и бесплатные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Видимо кому-то это надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 31 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ИМХО на 100 человек управу не найдут - если все организованно это сделают. Еще и СМИ подключат. У ментов ничего не прокатит;-)а так след. раз снова вломятся-повяжут, снова откатают пальцы и усе. А если щазз шумиху поднять - менты след. раз подумают. выход на СМИ могу посодействовать Есть целый штат. Занимаются сейчас. Боги помогают сильным! удачи други. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 странно..как-то дали РО даже концерт с "коловратом" провести у стен кремля, а тут СПОРТИВНЫЕ соревнования испоганили...да ещё и бесплатные! тот концерт видимо был чьей-то недоработкой, впрочем быстро исправленной (например, депутат Мищенко стал резким интернационалистом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.