Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 На права плевали. Без "показаний" никого не выпускали. Вход был перекрыт.Людям тупо закрывали рот и грозили всякой дрянью. А те,кто именно в такой ситуации первый раз - растерялись малеха))) С одной стороны верно. И на эти 100 человек,написавших, найдут управу )) ну должен же быть какой-то способ отстоять свою правоту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ну должен же быть какой-то способ отстоять свою правоту.... Конечно!) Но за него посадят ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 30 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Конечно!) Но за него посадят ^_^ ужасно! Хотя мне это знакомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 С одной стороны верно.И на эти 100 человек,написавших, найдут управу )) ИМХО на 100 человек управу не найдут - если все организованно это сделают. Еще и СМИ подключат. У ментов ничего не прокатит;-) а так след. раз снова вломятся-повяжут, снова откатают пальцы и усе. А если щазз шумиху поднять - менты след. раз подумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 менты след. раз подумают. Было бы чем xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лелик Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Мероприятие мало того, что некоммерческое, мы его проводили в убыток себе. Из своих карманов оплатили расходы. Билеты НЕ ПРОДАВАЛИСЬ, как написано в статье. На входе собирались добровольные пожертвования на нужды правых политзаключённых. Возможно я не совсем верно выразил свою мысль. Я ни в коем случае не хотел обвинить или оскорбить руководство. Я подразумевал неуемный аппетит властей. Приношу свои извинения. Готов извиниться лично при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 С одной стороны верно.И на эти 100 человек,написавших, найдут управу )) Чтот не пойму, у Русского Образа нет ни одного грамотного юриста??? Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Возможно я не совсем верно выразил свою мысль. Я ни в коем случае не хотел обвинить или оскорбить руководство. Я подразумевал неуемный аппетит властей. Приношу свои извинения. Готов извиниться лично при встрече. Ну что вы, это лишнее. Я понял, что вы имеете в виду, и своими словами хотел донести мысль, что делиться нечем. Вообще нечем. Чтот не пойму, у Русского Образа нет ни одного грамотного юриста??? Есть целый штат. Занимаются сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 31 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 странно..как-то дали РО даже концерт с "коловратом" провести у стен кремля, а тут СПОРТИВНЫЕ соревнования испоганили...да ещё и бесплатные! Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Видимо кому-то это надо было Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 31 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ИМХО на 100 человек управу не найдут - если все организованно это сделают. Еще и СМИ подключат. У ментов ничего не прокатит;-)а так след. раз снова вломятся-повяжут, снова откатают пальцы и усе. А если щазз шумиху поднять - менты след. раз подумают. выход на СМИ могу посодействовать Есть целый штат. Занимаются сейчас. Боги помогают сильным! удачи други. Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 странно..как-то дали РО даже концерт с "коловратом" провести у стен кремля, а тут СПОРТИВНЫЕ соревнования испоганили...да ещё и бесплатные! тот концерт видимо был чьей-то недоработкой, впрочем быстро исправленной (например, депутат Мищенко стал резким интернационалистом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.