VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Фу,Остромир это Космо было,не вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ну вон Косме смешно.... ну он то и сттравливает, походу экстремист- дессидент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 чемпион у нас один ну да а ещё : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Имхо он больше на пофигиста похож.без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ну да а ещё : это ваши чемпионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 смысл?думаешь, надо было оргам пригласить представителей малых народностей?а то ж, когда собираются русские это экстремизм ... всех тонкостей не знаю, но с первого взгляда - основания для разгона данного турнира в статье не нашел, возможно это не правильно. Да и согласен с Космо почему бы не устроить подобный турнир? Ведь наверняка русский образ хочет надавать люлей легиону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ппц..Лайнер думай че пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 это ваши чемпионы. жжешь!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Хахаха! Какой цирк,я прям не могу! А вот как в *опу долбить начнут некоторых товарищей-пофигистов/извиняйте за мой французский/ - так сразу все вспомнят ''русских фашистов и их действия''. Сами понимаете, нейтралитет/покуизм/, порой,хуже пристрастий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 смысл?думаешь, надо было оргам пригласить представителей малых народностей?а то ж, когда собираются русские это экстремизм ... И кто это малые народы ? Армяне ? Да не утрируй,направленность всех собравшихся давно известна. НС он и в африке НС ))))))))))))))))))) ну вон Косме смешно.... ога ну он то и сттравливает, походу экстремист- дессидент я???? ))))))))) Чот не вижу там стравливания. Не смешно.и глупо. ооо я ты тоже уже в тусовке ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 всех тонкостей не знаю, но с первого взгляда - основания для разгона данного турнира в статье не нашел, возможно это не правильно. да понятно, что омон и маски шоу это все было для переписи населения. Да и согласен с Космо почему бы не устроить подобный турнир? Ведь наверняка русский образ хочет надавать люлей легиону .gif объясняю, для того, чтобы устраивать такие турниры нужны бойцы. бойцы не берутся откуда-то - их воспитывают и вкладывают деньги. организация и деньги это не прерогатива одного человека, а организации. а русским организациям существовать крайне трудно, потому что в этих организациях безусловно пестуется международный терроризм на деньги западных спецслужб. И кто это малые народы ? Армяне ? ну да. а что большой по численности народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 это ваши чемпионы. no comments. Viva la Kyrgyzstan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.