Гость Kniaz Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 no comments. Viva la Kyrgyzstan. а Киргизстан к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Хахаха! Какой цирк,я прям не могу! А вот как в *опу долбить начнут некоторых товарищей-пофигистов/извиняйте за мой французский/ - так сразу все вспомнят ''русских фашистов и их действия''.Сами понимаете, нейтралитет/покуизм/, порой,хуже пристрастий. а может всётки напрямую ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 объясняю, для того, чтобы устраивать такие турниры нужны бойцы. бойцы не берутся откуда-то - их воспитывают и вкладывают деньги. организация и деньги это не прерогатива одного человека, а организации. а русским организациям существовать крайне трудно, потому что в этих организациях безусловно пестуется международный терроризм на деньги западных спецслужб. а пока будут запрещать такого рода выступления, их не откуда взять то? а у нас тока языком, вот бы Чекушкин вложил в славянского ббойца денег, да нет же, живот то свой надо наполнить, да нравоучениями форум ))) да простит меня Чекушкин ))) Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Космо,поясни,будь любезен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ну да. а что большой по численности народ? Странно,когда основывали крепость так тоже считали ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Странно,когда основывали крепость так тоже считали ? а где гарантия что было именно так? Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Поубивав бы(с) Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Космо,поясни,будь любезен? А вот как в *опу долбить начнут некоторых товарищей-пофигистов/извиняйте за мой французский/ - так сразу все вспомнят ''русских фашистов и их действия''. некоторых это каких. а где гарантия что было именно так? а как было? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 а как было? к сожалению я не жил при строительстве Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ппц..Лайнер думай че пишешь. Настька, я то думаю, в отличии от некоторых ))) да понятно, что омон и маски шоу это все было для переписи населения. ну а если без юмора, ранее подобные турниры проводились же? что они всегда заканчивались разгоном? вряд ли. объясняю, для того, чтобы устраивать такие турниры нужны бойцы. бойцы не берутся откуда-то - их воспитывают и вкладывают деньги. организация и деньги это не прерогатива одного человека, а организации.а русским организациям существовать крайне трудно, потому что в этих организациях безусловно пестуется международный терроризм на деньги западных спецслужб. русская нация обречена? ну да а ещё : да, но почему страна не растит своих чемпионов, возьмем донской футбол - ведь сколько талантливых ребят играют за молодежку. Какая молодешь талантливая, но лично только одного знаю который в основу пробился Ростова, дальше дубля никто не уходит. Играют иностранцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Пофигист эт ты,Кот. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Звиняйте,я с тел-а,буду без цитат. Космо, пожалуй,я выразилась неправильно,точнее - всех пофигистов. Со временем же и до них доберётся власть. А там уже либо их сломают,либо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.