Гость Kniaz Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 no comments. Viva la Kyrgyzstan. а Киргизстан к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Хахаха! Какой цирк,я прям не могу! А вот как в *опу долбить начнут некоторых товарищей-пофигистов/извиняйте за мой французский/ - так сразу все вспомнят ''русских фашистов и их действия''.Сами понимаете, нейтралитет/покуизм/, порой,хуже пристрастий. а может всётки напрямую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 объясняю, для того, чтобы устраивать такие турниры нужны бойцы. бойцы не берутся откуда-то - их воспитывают и вкладывают деньги. организация и деньги это не прерогатива одного человека, а организации. а русским организациям существовать крайне трудно, потому что в этих организациях безусловно пестуется международный терроризм на деньги западных спецслужб. а пока будут запрещать такого рода выступления, их не откуда взять то? а у нас тока языком, вот бы Чекушкин вложил в славянского ббойца денег, да нет же, живот то свой надо наполнить, да нравоучениями форум ))) да простит меня Чекушкин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Космо,поясни,будь любезен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ну да. а что большой по численности народ? Странно,когда основывали крепость так тоже считали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Странно,когда основывали крепость так тоже считали ? а где гарантия что было именно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Поубивав бы(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Космо,поясни,будь любезен? А вот как в *опу долбить начнут некоторых товарищей-пофигистов/извиняйте за мой французский/ - так сразу все вспомнят ''русских фашистов и их действия''. некоторых это каких. а где гарантия что было именно так? а как было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 а как было? к сожалению я не жил при строительстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ппц..Лайнер думай че пишешь. Настька, я то думаю, в отличии от некоторых ))) да понятно, что омон и маски шоу это все было для переписи населения. ну а если без юмора, ранее подобные турниры проводились же? что они всегда заканчивались разгоном? вряд ли. объясняю, для того, чтобы устраивать такие турниры нужны бойцы. бойцы не берутся откуда-то - их воспитывают и вкладывают деньги. организация и деньги это не прерогатива одного человека, а организации.а русским организациям существовать крайне трудно, потому что в этих организациях безусловно пестуется международный терроризм на деньги западных спецслужб. русская нация обречена? ну да а ещё : да, но почему страна не растит своих чемпионов, возьмем донской футбол - ведь сколько талантливых ребят играют за молодежку. Какая молодешь талантливая, но лично только одного знаю который в основу пробился Ростова, дальше дубля никто не уходит. Играют иностранцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Пофигист эт ты,Кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Звиняйте,я с тел-а,буду без цитат. Космо, пожалуй,я выразилась неправильно,точнее - всех пофигистов. Со временем же и до них доберётся власть. А там уже либо их сломают,либо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.