VIP Остромир Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Пофигист эт ты,Кот. да издевается он сейчас ))))))) сидит печатает и ржет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 а пока будут запрещать такого рода выступления, их не откуда взять то?да вот и я про что. если под запретом турниры, организации, если людей берут на карандаш и так далее.Странно,когда основывали крепость так тоже считали ? 1. причем тут исторические факты? 2. когда основывали крепость я сомневаюсь, что тут было много армян, ибо их сюда переселила Екатерина вторая, чьи годы правления 1762-1796, а Ростов постарше будет. 3. Численность армян не более 10 млн человек во всем мире. Это большой народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Пофигист эт ты,Кот. о как ))) короче это мне надо боятся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Мб.хз. Мб.хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ну а если без юмора, ранее подобные турниры проводились же? что они всегда заканчивались разгоном? вряд ли. в Ростове таких турниров не было. И не будет, видимо, "спасибо" государству, которое беспокоится о здоровье своих граждан. русская нация обречена? вопрос выходит за рамки темы, но если так будет идти, как идет, то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Власть творит геноцид в собственной ш стране собственного ш народа.прелестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 в Ростове таких турниров не было. И не будет, видимо, "спасибо" государству, которое беспокоится о здоровье своих граждан. как думаешь если бы этот турнир носил официальный характер, подобное произошло бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 2. когда основывали крепость я сомневаюсь, что тут было много армян, ибо их сюда переселила Екатерина вторая, чьи годы правления 1762-1796, а Ростов постарше будет. ну как раз таки она была начата 1760—1761 годах для защиты низовьев Дона от турецких набегов ,на сколько мне известно. А до этого 1750 насколько я знаю,была Темерницкая застава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Кстати, вот фото Ростовских "Легионеров". Это не террористы. На их турниры ОМОН не врывается, он их охраняет: Ивлев симпатяшка, хе-хе. инетесно какой вклад ты вносишь? и чем? тем что тут сидишь весь день и нравоучения толкаешь, считая что такой прохаваный в жизни? Да никакой - я и не претендую. И никакой я не прохаванный - самый обычный. И не нравоучения, а так - треплюсь, как и все. Ты слишком серьёзен, Остромирчик, расслабься, нельзя быть всё время на взводе, тем более ты не бухаешь, в отличие от меня. Я вообще не наехал на Афину - я ей добра желаю, ты не понял меня. а у нас тока языком, вот бы Чекушкин вложил в славянского ббойца денег, да нет же, живот то свой надо наполнить, да нравоучениями форум )))да простит меня Чекушкин ))) Да откуда у меня стока денях? Мне на себя одного едва хватает! Ты меня спутал с кем-то - я не Савва Морозов, у меня заводов нет. Это ты к Ежу обращайся за помощью - он мажор, а я так - разночинец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Мб.хз. мда ... настя ты тяжёлый случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Настя, хах... ''геноцид собственного народа''. Да мы той власти и не втарахтели....чтоб еще её собственным быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Симметрично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.