VIP Ksenia Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ОВ, на недоработку: нет ни одной темы, где пользователи могли бы похвалить администрацию форума и модераторов за их труд. Исправляю :) И первая моя благодарность нашему славному администратору kender Юра!!! Спасибо большое за то, что восстановил мне функцию получения ЛС!!!! Я долго мучилась и уже отчаялась. Благодаря тебе мне стал доступен функционал форума в полной объеме!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :( Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 И я хочу выразить ещё раз Юре благодарность за то что без вопросов окликнулся :-) спасибо!!!!! http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Папе :* http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Спасибо администрации и модераторам за своевремнный отстрел нахлынувших на форум ботов! Что-то их сегодня слишком много. Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ксеня, исправь ошибку в написании фамилии этого чувака. Ну, у тебя в подписи ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 7 января 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Спасибо Пролог за внимательность. Исправила. Правда не очень понятно из каких соображений ты начал флудить в этой теме... Следующий раз давай хоть в жалобах или там предложениях Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 К форуму привык к новому, все очень удобно!) Спасибо выражаю Кендеру и Космо. И отдельное спасибо Йожегу за ярлычок в левом верхнем углу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 отдельное спасибо Йожегу за ярлычок в левом верхнем углу ))) Логотип? Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Логотип? да) потрясный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Всем причастным респект и уважуха =)) Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения