Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Вы пьете кофе? Тогда этот пост для вас! Ведь утром так приятно наслаждаться ароматом этого прекрасного напитка. Настроение поднимется еще больше, когда перед вами предстанет чашечка кофе, дополненная пенным искусством с использованием молока или шоколадной глазури. Я считаю, что искусство украшения придает особый шарм мечтательному утру. К тому же, когда у вас еще появится возможность попробовать искусство на вкус? Автор: Swarley (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Шедевры)) Только не представляю как это делают... Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Шедевры)) Только не представляю как это делают... существуют отдельные курсы по умению рисовать на кофейной пенке - «Патте-арту». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Вот так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Потрясающе))) Кажется так легко... Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Блеск!!! Спасибо большое за прекрасную темку! аж настроение с утра повысилось.. кстати.. в Cafeman'е эта штука называется арт-капучино и стоит порядка 90 р.. было по крайнй мере.. всегда такое беру.. вроде бы и каппучино и кусочек настроения в подарок"!!)))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Блеск!!! Спасибо большое за прекрасную темку! да пожалуйста в Cafeman'е а где он находится? кусочек настроения в подарок"!!)))) безусловно, это забавно Для Локи, вот к примеру =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Люблю чистый кофе, без добавок. Но красиво! Хотя, если украсить одним шоколадом, без молочного... я б попробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 а где он находится? на Пушкинской первый.. на суворова второй.. ул.Пушкинская, 74. и Суворова 55 (только это кофекульт.. те же яйца, но под другим названием) особенно мне нравится когда в этих кофейнях проводят выставки работ художников.. пьешь кофе и любуешься шедеврами кстати вот тут их работы латте-арт: http://www.coffeeman.ru/section13.html Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 каИф!! чет кофе захотелось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Для Локи, вот к примеру =)) Спасибо! Класс! на Пушкинской первый.. на суворова второй.. ул.Пушкинская, 74. и Суворова 55 (только это кофекульт.. те же яйца, но под другим названием) Если мне не изменяется мой склероз, сеть сравнительно недавно сменила название с Кофемана на Кофекульт, хотя я каких-либо перемен ни в лучшую, ни (к счастью) в худшую сторону не заметила. каИф!! чет кофе захотелось.. Ага... *вдохнула аромат кофе и улыбнулась* Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ёмоё..как такую красоту пить можно?^_^ Изумительно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.