Гость zeon_r Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Дааа ужж!! Спасибо товарищу Гумару Нургалиеву и особенно его жене, что родили они своего сынка Рашида не в Африке! А то бы нам сейчас товарисч Лайнер доказывал, что он (Рашид) - негр.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Зеоновна, это как ссать против ветра, забей))) Ну обделили человека, что уж теперь поделаешь конечно ты самая умная, только я вот "обделенный" на личности не перехожу З.Ы. Родина — синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился А то бы нам сейчас товарисч Лайнер доказывал, что он (Рашид) - негр.))) я не доказывал его национальность, я лишь показал принадлежность его к этой стране, и что по сути Казахстан может называться его Родиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 я не доказывал его национальность, я лишь показал принадлежность его к этой стране, и что по сути Казахстан может называться его Родиной. Он родился в СССР. И страны такой Казахстан тогда не было. Ладно, Лайнер, уговорил. Я согласна - пущай хоть негр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 я не доказывал его национальность, я лишь показал принадлежность его к этой стране, и что по сути Казахстан может называться его Родиной. блин, Лайнер, речь зашла же о его национальности? так же? какая разница где он родился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 блин, Лайнер, речь зашла же о его национальности? так же?какая разница где он родился. все уже выяснили. национальность - татарин, родился в Казахстане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 все уже выяснили. национальность - татарин, родился в Казахстане Это было ясно и до твоего захода в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Космо, в Казахстане до начала 90-х половина населения были русские, а еще дофига немцев, татар, да и тех же чеченцев тоже было немало. Так что не все, кто там родились казахи для меня факт строка в СВ о рождении. А не то,что .... А Косме лишь бы поспорить. Можно подумать, он считает, что все русские родились в России. Или все родившиеся в России - русские, в Татарстане - татары. Да ничего казахского в облике Нургалиева не видно. Русский должен родиццо на своей земле )))))) А не где то за барханом или горой)))) это если по чистому факту )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Русский должен родиццо на своей земле )))))) А не где то за барханом или горой)))) это если по чистому факту )))) какая ерунда , Космо) тебе повезло, что твоих родителей не распределили в далекий Казахстан иль куда еще и ты там не родился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Русский должен родиццо на своей земле )))))) А не где то за барханом или горой)))) это если по чистому факту )))) Космо, тебе надо отсылать свой посыл на шнобелевскую премию в области генетики, новое открытие сделал!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
белорус Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Президент Беларуси Александр Лукашенко расценивает произошедшее в Киргизии событие как государственный, антиконституционный переворот. "Может это непопулярно звучит, но скажу честно и искренне: это государственный, антиконституционный переворот. Такого быть не должно", - заявил А.Лукашенко в среду, в ходе рабочей поездки в Гомельскую область. Президент отметил, что "не надо сравнивать сегодняшние события (в Киргизии - ИФ) с тем, что было во времена Аскара Акаева, когда Курманбек Бакиев пришел к власти в результате "тюльпановой революции". "Во-первых, тогда не перестреляли людей, а во-вторых, Акаев тогда отказался от должности, но нынешний президент от должности не отказывался. И не дай Бог оппозиции посадить или еще хуже - застрелить нынешнего президента. Это выйдет боком", - заявил А.Лукашенко. "Чтобы ответить на вопрос кто за этим (за событиями в Киргизии - ИФ) стоит, надо знать. У меня нет пока такой точной информации, но она вылезет", - сказал белорусский президент. По его словам, "представьте, если бы это случилось в Беларуси. Но не с Лукашенко, а если бы свергли оппозиционера. Выли бы, кричали и ныли: неконституционно, диктатура и так далее". При этом А.Лукашенко добавил: "А сейчас там (в Киргизии - ИФ) все молчат, молчат и США. Вы знаете, какое заявление сделала Россия. Но почему-то никто не сказал, что это антиконституционный, государственный переворот". "Я не хочу обидеть силы, которые пришли к власти в Киргизии. Но хотел бы сказать тем, кто упрекает Бакиева в клановости, в развале страны. Возникает вопрос: вы что, этого вчера не видели?", - спросил А.Лукашенко. Белорусский президент сказал, что президенту Киргизии пришлось "метаться по странам, выпрашивая кредиты". "Я знаю, куда он их вкладывал, у него строится гидроэлектростанция. Россия обещала дать кредит, а потом отказала. И он был вынужден оставить там американцев (американскую авиабазу - ИФ), потому что они хоть 170 млн долларов платят (за аренду авиабазы - ИФ)", - отметил А.Лукашенко. "Нормальный был человек (Курманбек Бакиев - ИФ), пусть найдут лучшего", - подчеркнул белорусский лидер. По его словам, "упрекать сегодня Бакиева ни одному политику не следовало бы. Точно так же может произойти в любой стране". А.Лукашенко также назвал "очень плохой и недальновидной политику, во-первых - американцев, а во-вторых - России, в этих событиях в Киргизии". "Они должны были заявить о неприемлемости подобных действий. Что это за власть, которая не должна применять силу, когда в нее стреляют?", - заявил глава государствa http://interfax.by/news/belarus/70781 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А.Лукашенко также назвал "очень плохой и недальновидной политику, во-первых - американцев, а во-вторых - России, в этих событиях в Киргизии". "Они должны были заявить о неприемлемости подобных действий. Что это за власть, которая не должна применять силу, когда в нее стреляют?", - заявил глава государствaОга, должны были ввести войска, руководитель хренов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 93-й фарева?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.