Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

подготовка боевиков

Оцените эту тему

донецкий
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У чеченов созданы лагеря по подготовке боевиков из малолеток. Оружие и снаряжение боевое. Тренировочные комплексы как в воинских частях. Даже плац имеется. Все открыто и при поддержке как местной, так и центральной власти.

В то же самое время арестовываются русские ребята в Ленинграде, занимавшиеся в секции пейнтболом. В Крыму у русских изымается охотничье оружие.Татар не трогают. В Донбассе месячник по изъятию незарегистрированного оружия.

Есть всему этому рациональное объяснение?

http://vkontakte.ru/video-15155945_142301496

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2875824

http://depositfiles.com/ru/files/0otizvatr

http://turbobit.net/80u9nnqa4ub8.html

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

7

• Yosho

12

• Chekuschka

8

• донецкий

9

Лучшие авторы в этой теме

да, фильм вроде стоящий. я его скачал, но целиком посмотреть еще не успел. как посмотрю - обязательно отпишусь.

• VIP

если люди ничего больше не умеют, кроме как воевать, то их развернули в это русло видимо. флажки у всех курсантов на беретах российские.

кстати они находятся на своей земле и не бегут в другие регионы росионии.

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

• VIP

умиляет ещё отсутствие регистрационных номеров на всех автомобилях или наличие бумажных транзиток на некоторых)))) так же несовершеннолетний водитель без водительского удостоверения, разъезжающий по территории населённого пункта))) надо спросить у господина Медведева и Путина, что будет с несовершеннолетним водителем в Ростове, если он будет разъезжать на машине без регистрационных номеров и без водительского удостоверения.

• VIP

и на счёт свободного ношения оружия. там оно есть у каждого - огнестрельное оружие - так как чтят традиции. почему же тогда на Кубани или в Ставрополье людей, чьи деды и прадеды казаки, настоящие казаки, а не те, которые сегодня - клоуны, а которые всегда имели при себе своё оружие, так почему эти люди сейчас не могут носить оружие так же, как чеченцы? чем они хуже? господа Путин и Медведев ответят на этот вопрос?

• VIP
  Prolog писал:
ну что я хАчу сказать, просмотрев киношку - вооружайтесь товарищи\господа.

сам не плошай.

fsk писал:
умиляет ещё отсутствие регистрационных номеров на всех автомобилях или наличие бумажных транзиток на некоторых)))) так же несовершеннолетний водитель без водительского удостоверения, разъезжающий по территории населённого пункта)))
  fsk писал:
и на счёт свободного ношения оружия. там оно есть у каждого - огнестрельное оружие - так как чтят традиции.

Да что Вы в самом деле? Вы же прекрасно понимаете, что на той территории российские законы не действуют. Для того, чтобы водить автомобиль, там достаточны автомобиль и водитель. Ни регистрация, ни права им не нужны. То же с оружием. Лицензии и разрешения только на контролируемой территории требуют.

Задаюсь вопросом, почему мне - русскому, в своей стране нельзя делать то, что делают они в этой же стране??

• VIP
  zeon_r писал:
Да что Вы в самом деле? Вы же прекрасно понимаете, что на той территории российские законы не действуют. Для того, чтобы водить автомобиль, там достаточны автомобиль и водитель. Ни регистрация, ни права им не нужны. То же с оружием. Лицензии и разрешения только на контролируемой территории требуют.

да я то понимаю, только вот не понимаю почему это имеет место быть, если они с нами в правах и обязанностях равны.

Prolog писал:
Задаюсь вопросом, почему мне - русскому, в своей стране нельзя делать то, что делают они в этой же стране??

и я задаюсь тем же вопросом.

fsk писал:
да я то понимаю, только вот не понимаю почему это имеет место быть, если они с нами в правах и обязанностях равны.

и я задаюсь тем же вопросом.

А может потому, что страна оккупирована?

• VIP
  донецкий писал:
А может потому, что страна оккупирована?

нами же и оккупирована - теми кто молчит в плане действий. будь вместо нас чеченцы, Путина и Медведева давно бы уже выкинули в окно вместе с депутатами гос.думы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.