VIP Молоток Опубликовано: 10 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Огласите весь список грехов,пожалуйста Скажу честно. Ни Еванглия, ни Корана не читал. Но когда верующие говорят, что это грешно, думаю и понимаю - они правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 То есть речь о ээ..мирских и простых,знакомых каждому обывателю грехах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 10 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 То есть речь о ээ..мирских и простых,знакомых каждому обывателю грехах? Насчет «знакомых» я бы посомневался. Многие не подозревают, что грешат. Например, я считаю, что всякая любовь между М и Ж вне брака грех. Ибо это не гармоничные отношения, а чисто животное влечение, но не проявление человеческого разума и воли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Заговор! Союз меча и орала! Блин - орала - это в соседней теме про минет? Совсем запутался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Насчет «знакомых» я бы посомневался. Многие не подозревают, что грешат.Например, я считаю, что всякая любовь между М и Ж вне брака грех. Ибо это не гармоничные отношения, а чисто животное влечение, но не проявление человеческого разума и воли. очень интересно..но действительно не в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 10 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 очень интересно..но действительно не в этой теме. Почему не в теме? Люди в поисках этой «любви» предают своих близких. Жён, мужей, детей. Нет семьи, нет демографии, не будет русских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Пардон.а как тогда по вашему? И как можно дите ,,любовью,, предать? И как можно дите ,,любовью,, предать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 10 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Пардон.а как тогда по вашему? И как можно дите ,,любовью,, предать? Элементарно, Ватсон. Когда "Мамаше" другой самец покажется более привлекательным и она отрывает детей от родного отца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Хм..ну и?это путь к вымираниюю нации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Это путь вникуда! епт! А кто говорил - плодитесь и расмношайтесь! ААаааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Кролики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Хм..ну и?это путь к вымираниюю нации?Это путь к разрушению института брака, и некоторых моральных и физических устоев коим придерживались наши дедыК примеру могу сказать, мой прадед был 12-ым ребёнком в семье, мой дед 3-им из 5, моя мать первой из трёх, я второй из двух, сейчас у меня дочь и живу я не в России, и уже сейчас я вижу нежелание моей половины иметь второго ребёнка, хотя каюсь, моя вина в этом есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.