VIP Chekuschka Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ЗЫ у меня одного в голове складывается впечатление, что мусора и омоны иже с ними не имеют детей, которые будут ходить в платные школы, не платят бешеную коммуналку, не лечатся в "бесплатной" поликлинике?? неужели дети\жены\родители мусоров не делают ничего этого?? почему они защищают всех этих едорасов?? Просто не все способны просчитывать вперёд. Они просто очень тупые - в омоне вообще дерево служит. Они не заглядывают дальше обеденного перерыва текущего дня. Счас платят содержание - и нормально. Быдло, куле. Ну и гос-во не даст пропасть своим опричникам - может ментам сделают какие-нибудь льготы и т.п. Опять же как рассуждает типовой дуболом из омона - я дурак, в школе пил портвейн в туалете, после армейки - сразу в омон - и ничо - плотют нормально. Значит и сын мой так же - зачем ему вообще образование - сразу после школы в омон пойдёт - по стопам отца, династия, мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 То есть все они тупые там хочешь сказать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 То есть все они тупые там хочешь сказать?? Ну большинство точно. Умные там все на руководящих постах - и им пофиг платное образование - они за десяток лет в должности полкана наворуют себе на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну плоха та пипетка,что не мечтает стать клизмой,скажу я тебе.соответственно они ,,тупые,, но тоже что-то хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 О социальной ответственности государства РФ мне вот интересно из каких соображений все это делается. ну вряд ли там сидят клинические идиоты, не понимающие к чему это все может привести. деньги?думаю, что верхушка и так в них уже не нуждается и на 10 поколений вперед обеспечила свое потомство. зачем это все??? за всю историю человечества не было ничего что можно назвать демократией не покривив душой. да?как насчет Древней Греции?там, кстати, с образованием было в порядке все. почему они защищают всех этих едорасов?? а им кости бросают, да и зарабатывать дают помимо официальной зп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Видимо мало им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Денях никогда не бывает достаточно. Если можно состричь с гоблинов десяток-другой ярдов, отменив им социалку, - почему не состричь? Ну есть у тебя состояние в 10 ярдов, ты же не откажешься сделать 11-12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ну хз, убивать курицу, несущую золотые яйца, как минимум, глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 17 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ну хз, убивать курицу, несущую золотые яйца, как минимум, глупо. Ну, значит, считают, что есть ещё запас прочности у гоблинов. Может, как раз хотят сократить поголовье. Да и потом - неграмотным стадом легче управлять. Скорее всего, наша говноэлита просто в силу патологической тупости и жадности (отрицательный отбор, куле) просто неспособна на долгосрочный прогноз. Урвать здесь и сейчас, хапнуть по-полной, а там - хоть потоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 вот в том то и дело, что нельзя назвать их глупыми... а запас прочности, ну хз, 25 лет уже гнием, сколько ж можно.... мне лично кажется, что ситуация схожа по многим показателям с январем-началом февраля 1917.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 История повторяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 а запас прочности, ну хз, 25 лет уже гнием, сколько ж можно....мне лично кажется, что ситуация схожа по многим показателям с январем-началом февраля 1917.... правильно. вначале 1917 года никто, даже ленин не знал что случится революция. поэтому для граждан россии существует всего два вопроса: 1. заранее просчитать когда случится революция? (чтобы успеть рубли обменять на другую валюту) 2. в какую валюту переводить рублёвые сбережения? остальное не существенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.