VIP Молоток Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Спасибо,Молоток Я не при делах. Это все гугл. :( Погорячился офицер, но я думаю, что глупо вешать на него межнациональную рознь. Чем должен руководствоваться российский воин? Не только же страхом наказания. Видимо, надо понимать, что армия это не банда вооруженных людей, где каждый самоутверждается как может, а единый механизм, где роль каждого важна и нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Так то оно так,тока кто это помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Так то оно так,тока кто это помнит Видимо, это входит в служебные обязанности офицера. Обучение и мотивация подчиненных. Впрочем, как и всякого руководителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Одно дело теория,и совсем другое практика,согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Одно дело теория,и совсем другое практика,согласны? Ну да, совершенства в мире нет. Верней есть, это не точка, а вектор. Направление развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saruman Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Снятие командира, как "несправившегося". А что, показания свидетелей только с дагестанцев будут снимать, или с тех солдат, кого обижали? Неужели там такие тупые в трибунале? :snegurochka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну да, совершенства в мире нет. Верней есть, это не точка, а вектор. Направление развития. та.тока вектор повернут видимо обратно А что, показания свидетелей только с дагестанцев будут снимать, или с тех солдат, кого обижали? Неужели там такие тупые в трибунале? :snegurochka: а что об этом кто-то что-то прописал разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 а вымогательство и дедовщина? Если позволить. Я не понимаю, а разве количество не имеет значения? Или каждый сам по себе не в армии , а в рабстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 та.тока вектор повернут видимо обратно С чего такие выводы? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А что нет что ли?я в целом сейчас за армию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 многие нармально проводят время в армии, глвное - себя поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Та мы ш не за времяпрепровождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.