Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А что нет что ли?я в целом сейчас за армию. Все ништяк будет. :( Армия развивается вместе с обществом, ибо неотделимая часть. :girlchat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Армия развивается вместе с обществом, ибо неотделимая часть. smile.gif это заметно) военные части сейчас представляются какими незащищенными детдомами. в следующий раз придут и оружие военной части заберут. Плачевно как то на такую армию смотреть, в общем как и на общество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 От и я об этом же. Кто то недавно выразился красиво-,,народ рфии достоин своего правительства,, симметрично и армия ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Может, это от неопределенности задач? Загнали пацанов в стойло, а зачем? Непонятно. Там, где есть реальные задачи, работа ведется. У меня племянник пять лет назад был отправлен на дальний восток. Поначалу ныл в письмах. С беспределом познакомился в учебке. В челюсть заехал сержант так, что во Владивосток в медчасть отправляли. Сержанта наказали, а племянник отправился служить на заставу. А там никакой дедовщины. Ведь солдаты по двенадцать километров в тайге друг другу в затылок дышат. И каждый с автоматом. Под дембель племянник письма стал писать типа: - Нафик мне ваша гражданка? Останусь здесь на сверхсрочную – Еле уговорил пацана домой вернуться. ))) А вообще, я согласен с предложением Жириновского не брать на госслужбу мужчин, не отслуживших в армии. Ну, по крайней мере, на руководящие должности. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Дык они и остаются потому как не приспособленны к гражданке.А армия-распорядок четкий дала-марш выполняй.у меня друзья тоже самое писали,как и ваш племянник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 у меня тоже есть знакомый, отслуживший на ДВ. дедовщина просто ппц, строптивых просто ломали толпой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А вообще, я согласен с предложением Жириновского не брать на госслужбу мужчин, не отслуживших в армии. Ну, по крайней мере, на руководящие должности. ) служба в армии-не показатель здравости и зрелости. А вообще, я согласен с предложением Жириновского не брать на госслужбу мужчин, не отслуживших в армии. Ну, по крайней мере, на руководящие должности. ) служба в армии-не показатель здравости и зрелости. у меня тоже есть знакомый, отслуживший на ДВ. дедовщина просто ппц, строптивых просто ломали толпой. далеко ш вот и развязываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А вообще, я согласен с предложением Жириновского не брать на госслужбу мужчин, не отслуживших в армии. Ну, по крайней мере, на руководящие должности. ) если армия будет нормальной, то это прекрасное предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 у меня тоже есть знакомый, отслуживший на ДВ. дедовщина просто ппц, строптивых просто ломали толпой. Ну, дык, и на гражданке не везде одинаково. В Краснодарском крае, к примеру, малый бизнес процветает. Я в курсе одного конкурса в Ростовской области, где краснодарцы просто офигели от подхода наших властей к снижению себестоимости закупок. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну, дык, и на гражданке не везде одинаково. это понятно, но когда ставка жизнь и здоровье, то играть в такую рулетку хочется далеко не всем. В Краснодарском крае, к примеру, малый бизнес процветает. смотря где. в целом получше, чем у нас, но не сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Та ладно не сильно..очень даже..рассказывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.