Гость Orlik Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Та ладно не сильно..очень даже..рассказывали. А мне не рассказывали, сам видел, лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 это понятно, но когда ставка жизнь и здоровье, то играть в такую рулетку хочется далеко не всем. Это все журналисты. ))) Не думаю, что парни 18-19 лет на гражданке в большей безопасности. Я, к примеру, не служил, но и люлей получал, и убить меня пытались, и сам пару раз чуть не убился. Пацаны, и этим все сказано. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А мне не рассказывали, сам видел, лучше ты видел одно,кто-то другое и сам пару раз чуть не убился. нарошно али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 ты видел одно,кто-то другое нарошно али как? настик, поверь, лапуля. Лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну вот тебе поверю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну вот тебе поверю :( Если это ко мне, то и необязательно. Давно это было, и не в Ростове. :girlchat: А разве сейчас, в Ростове, парень, отправляясь в поиски любви, в безопасности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Та ладно не сильно..очень даже..рассказывали. а я видел Не думаю, что парни 18-19 лет на гражданке в большей безопасности. на гражданке парни зависят имеют возможность выбирать ситуации и свести возможность к "попаданию" к минимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Если это ко мне, то и необязательно. Давно это было, и не в Ростове. :(А разве сейчас, в Ростове, парень, отправляясь в поиски любви, в безопасности? Нет.не Вам.это я Грину написала. Любви нет.но это уже другая тема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 на гражданке парни зависят имеют возможность выбирать ситуации и свести возможность к "попаданию" к минимуму. Ну да. Если спрятаться под маминой юбкой, это вариант. А если понравилась девчонка в районе, контролируемом другой молодежной группировкой? Но мы не туда зашли. Нет сравнительной статистики пострадавших в армии и на гражданке. Думается мне, что в армии, под присмотром офицеров, меньше пострадавших, чем на темных улицах большого города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Если спрятаться под маминой юбкой, это вариант. А если понравилась девчонка в районе, контролируемом другой молодежной группировкой? что-то не слышал я о прям группировках...можно и не прятаться за юбкой, просто вести себя адекватно, скажем не ходить в темное время суток по опасным местам, а если идешь не провоцировать аборигенов внешним видом, манерами и пр. в общем, мозги на то и даны. а вот в армии так, наверное, не получится. Думается мне, что в армии, под присмотром офицеров, меньше пострадавших, чем на темных улицах большого города. еще знать, где такие офицеры встречаются )) я вот сужу по своему военкомату, нах такую армию, если там такие же военные, как в военкомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 18 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 В современной расеянской армии служить - это себя не уважать. Если бы у меня был сын, я бы никаких бабок не пожалел, но отмазал бы. Я и сам в своё время отмазался - и очень этому рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А я не знаю..и пустить-а че как оно будет,и не пустить..кто знает как лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.