VIP Chekuschka Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А я не знаю..и пустить-а че как оно будет,и не пустить..кто знает как лучше.. Чего тут думать? Не отдавать ни под каким предлогом! Хочешь, чтоб вырос мужиком? Отдай на борьбу, рукопашный бой и т.д. Хочешь, чтоб был умным? Найми репетиторов, занимайся с ним, прививай любовь к книгам, классической музыке и т.д. Хочешь, чтоб умел стрелять? Води в тир. Короче, армия никаким боком ему ненужна - всё есть на гражданке. В армии могут только покалечить или сделать дураком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А я не знаю..и пустить-а че как оно будет,и не пустить..кто знает как лучше.. да ты роди сначала, а то дурак думкой богатеет Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А я не сторонник воспитания мальчиков в тепличных условиях. Наверное потому, что когда грудничком был, мама грудь горчицей посыпала, что об отвадить от вредной привычки титьку просить. )))) А старшие братья ржали надо мной. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А я не сторонник воспитания мальчиков в тепличных условиях. Наверное потому, что когда грудничком был, мама грудь горчецей посыпала, что об отвадить от вредной привычки титьку просить. )))) Жесть! "Потому, что мы - Спартаааа!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Чего тут думать? Не отдавать ни под каким предлогом!Хочешь, чтоб вырос мужиком? Отдай на борьбу, рукопашный бой и т.д. Хочешь, чтоб был умным? Найми репетиторов, занимайся с ним, прививай любовь к книгам, классической музыке и т.д. Хочешь, чтоб умел стрелять? Води в тир. Короче, армия никаким боком ему ненужна - всё есть на гражданке. В армии могут только покалечить или сделать дураком. многие армию вспоминают с теплотой всю жизнь. Жесть! "Потому, что мы - Спартаааа!!!" кто Спарта- кто буржуи манерные!))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Жесть! "Потому, что мы - Спартаааа!!!" Не, не. С боевыми пи***ами не путать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 многие армию вспоминают с теплотой всю жизнь. Особенно Сычёв, наверное... кто Спарта- кто буржуи манерные!))) Не, ну грудь с горчицей - это реально жесть! Молоток в детстве был маленьким гладиатором. Потому ему и в армии не страшно. Обычным людям там делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я лично категорически против дедовщины. но армия. нормальная армия парням нужна. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я лично категорически против дедовщины. но армия. нормальная армия парням нужна. Но так, как в данный момент она ненормальная, то нынешняя армия парням не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Но так, как в данный момент она ненормальная, то нынешняя армия парням не нужна. Мда, засада. Может с дефками поговорить? А то некому Родину защищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А то некому Родину защищать. яхту абрамовича?усадьбу миллера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 яхту абрамовича?усадьбу миллера? Нефтяные скважины. Отберут, что есть будем? Работать то мы не умеем, только бюджет пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.