VIP Молоток Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Китайцы, вон, Сибирь своей землей считают. Мощный блицкриг, месячная программа по переселению русских на историческую родину и живите русские там, где вам положено. На среднерусском плоскогорье. А тут еще Северный Кавказ от русских освободить много желающих. Так что, без армии нам хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Нефтяные скважины. Отберут, что есть будем? А они вам принадлежат? Так что, без армии нам хана. Несомненно. Без нормальной армии, где учат стрелять, убивать, выживать - да. А вот является ли армией толпа народу в камуфляже, которого чмырит агрессивное меньшинство, где солдат учат ходить строем, чистить картошку, копать канавы и соблюдать некие традиции, смахивающие на уголовные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ясный-прекрасный что нет.какая ш это армия.колхозники с лопатами да вилами больший отпор дадут )) Ясный-прекрасный что нет.какая ш это армия.колхозники с лопатами да вилами больший отпор дадут )) Мда, засада. Может с дефками поговорить? А то некому Родину защищать. а я и так военнообязанная Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 А они вам принадлежат? Несомненно. Без нормальной армии, где учат стрелять, убивать, выживать - да. А вот является ли армией толпа народу в камуфляже, которого чмырит агрессивное меньшинство, где солдат учат ходить строем, чистить картошку, копать канавы и соблюдать некие традиции, смахивающие на уголовные? По поводу скважин. Посмотри, сколько всего китайского на тебе и вокруг тебя. Все это куплено на доллары. А откуда эти доллары в стране взялись? И второе. Думаешь, призывая саботировать призыв, мы сделаем армию лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 По поводу скважин. Посмотри, сколько всего китайского на тебе и вокруг тебя. Все это куплено на доллары. А откуда эти доллары в стране взялись?И второе. Думаешь, призывая саботировать призыв, мы сделаем армию лучше? 1. То что на мне и вокруг меня это жалкие подачки. Будет целесообразно и без китайцев этих подачек не будет. 2. Я никого не призываю, у каждого своя голова на плечах. Собственно, при текущем положении дел, и без всякого иноземного вторжения будущего у моего народа и так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Всех, кто бегает от службы, объявят в розыск http://kp.ru/daily/24475.5/633429/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 всегда объявляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Всех, кто бегает от службы, объявят в розыскhttp://kp.ru/daily/24475.5/633429/ Надо с умом косить. Я через военную кафедру в универе. Можно по здоровью. Можно податься в науку - в аспирантуру пойти, а там остаётся пара лет - можно их проплатить в военкомате взятками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Можно податься в науку - в аспирантуру пойти, а там остаётся пара лет - можно их проплатить в военкомате взятками. кандидатов наук в армию не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 кандидатов наук в армию не берут Это я тем, кто не думает защищаться, а просто хочет отсидеть в аспирантуре 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Что-то снова тема ушла от изначальной. Касательно землячества в армии, в общем-то, на мой взгляд, явление вполне нормальное. Просто у русских оно выражается слабее, если выражается хоть как, а у жителей кавказских республик сильнее на порядок. Взаимная поддержка, взаимовыручка, взаимопомощь, сплочённость и единение. А беспредел, который они устраивают - это зеркальное отображение ситуации в стране в целом. Вообще, каждому мужчине свойственна тяга к оружию. Если таковой не имеется, значит и не мужчина это вовсе. Поэтому, нормальная армия была бы очень полезной и интересной для молодых парней, но не наша современная. В современной российской армии единственное, чему толково учат - это "шарить". Цитата Rykar. РОДной сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 я бы еще сказал "рожать". Только в расейской армии парень может "рожать")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.