VIP Молоток Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Что-то снова тема ушла от изначальной. Касательно землячества в армии, в общем-то, на мой взгляд, явление вполне нормальное. Просто у русских оно выражается слабее, если выражается хоть как, а у жителей кавказских республик сильнее на порядок. Взаимная поддержка, взаимовыручка, взаимопомощь, сплочённость и единение. А беспредел, который они устраивают - это зеркальное отображение ситуации в стране в целом. Вообще, каждому мужчине свойственна тяга к оружию. Если таковой не имеется, значит и не мужчина это вовсе. Поэтому, нормальная армия была бы очень полезной и интересной для молодых парней, но не наша современная. В современной российской армии единственное, чему толково учат - это "шарить". Я не понял. Надо поддерживать землячества или подавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Это я тем, кто не думает защищаться, а просто хочет отсидеть в аспирантуре 3 года. Почему 3? До 5 тянут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 19 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я не понял. Надо поддерживать землячества или подавлять? Что непонятного? Армейское подразделение должно быть, как единый живой организм. Или слаженный, чётко работающий механизм. В идеале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
донецкий Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Поскольку унижение и уничтожение армии идет сверху, что могут противопоставить командиры низшего звена? Для родителей, желающих оградить свое чадо от насилия со стороны зверей, стоит почитать "воспитание воина" Олега Верещагина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.