Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Только как ваше заявление о серьёзности вашей конторы.Для раскрутки много работать придётся Москва не сразу строилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Маша, а кинь в личку адрес сайта, скажу о недостатках, только я не спец я как обыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 www.h2o.irnd.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 это дорого, а сейчас кризис Около 15 тыс. единоразово. И около тысячи в месяц на поддержку наверное. Что у вас за фирма такая? если сложно помочь, то без вопросов к вам Ок, я могу помочь. Итак, чтобы сделать хороший сайт помимо опыта (его отбросим) вам как минимум необходимо: - про домен вам немного уже объяснили, но желательно поискать больше информации и узнать расценки, как осуществляется покупка домена - что такое хостинг. Опять же узнать про фирмы хостеры и расценки. - знание html (тут поможет учебник http://www.htmlbook.ru/) - cascading style sheets или css, получить базовые знания поможет учебник выше - Поисковая оптимизация или SEO (это вообще целая отдельная очень серьезная деятельность и даже профессия, есть фирмы которые занимаются полностью только продвижением сайтов. Также это достаточно недешевая деятельность, в зависимости от тематики в которой происходит продвижение.) - если ваш сайт - нечто большее чем сайт из пары страниц - учим язык серверных сценариев php и получаем базовые представления о том, что такое базы данных mysql и как с ними иметь дело. Получить эти знания - первое дело, далее нужно изобрести дизайн для сайта, продумать его, сверстать, не забывая о кроссбраузерности и поддержке различных разрешений экрана и уже после осуществлять поддержку. Да, можно сделать проще. HTML и все. Хостинг - какой нибудь narod.ru. Но такая поделка не может называться сайтом фирмы в 2010 году. Еще можно подругому - ucoz.ru. Все просто, даже html учить не надо в принципе. И вы получите сайт с шаблонным дизайном, который установлен также еще на десятке тысяч других сайтов. Два последних варианта все же не избавят вас от необходимости изучения SEO, сделать так, чтобы на ваш сайт заходили - часто гораздо сложнее чем сделать сам сайт. ----- www.h2o.irnd.ru Ну видно, что человек, делавший его, как минимум базовые знания html имеет. Конкуренции у вас особой не будет в выдаче поисковиков, продвигаться будет не очень тяжело. Минус, касающийся бесплатного хостинга - реклама у вас в левом верхнем углу сайта. Вообще можно в принципе забить и оставить все как есть, у ваших возможных конкурентов сайты такие же простые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 попытаюсь разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Пока могу сказать что цветовая гамма оформления неудачна (отвратительна) и Сначала инфа о вас а потом контакты, а не наоборот как у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Пока могу сказать что цветовая гамма оформления неудачна (отвратительна) и Сначала инфа о вас а потом контакты, а не наоборот как у вас цвета - это цвета нашего логитипа. вот только мне не нравится фон текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вот еще недочет. Может показаться что это мелочь, но из мелочей создается общее впечатление: Такое просходит из-за подобных конструкций в коде страницы: <span style="color: #000000;"><br /></span><span style="color: #000000;"> </span> <br /> означает перевод строки означает пробел через <span style> им еще и задаются цвета (что бессмысленно) Эти теги ни к чему совершенно, такие участки кода хорошо бы убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 20 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 чую еще страниц 20 и йожиг обучит марию хтмл и пхп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вот еще недочет. Может показаться что это мелочь, но из мелочей создается общее впечатление: Такое просходит из-за подобных конструкций в коде страницы: <span style="color: #000000;"><br /></span><span style="color: #000000;"> </span> <br /> означает перевод строки означает пробел через <span style> им еще и задаются цвета (что бессмысленно) Эти теги ни к чему совершенно, такие участки кода хорошо бы убрать. я знаю, нужно занятся, но все остальные страницы нормальные же (сравнительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 меня почему-то такие темы жосско вымораживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 меня почему-то такие темы жосско вымораживают. не читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.