Гость Prolog Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Пока могу сказать что цветовая гамма оформления неудачна (отвратительна) и Сначала инфа о вас а потом контакты, а не наоборот как у вас а мне понравился цвет!!)) а насчет контактов и инфы о компании - согласен!! поменять местами А еще ПОИСК по сайту сделал бы не внизу, как у вас, а вверху - чтобы легче найти было. Как на forumrostov.ru Остальное в асю отписал :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Истинный Мурзик Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Mariya Проверьте текст на наличие опечаток, на первой же странице сразу бросилось в глаза прИзидент и местами - рассогласование падежей, пропущенные знаки препинания. :huh: Простите меня, пожалуйста, за прямоту, но пока что это больше похоже на студенческую поделку. Вам нужно обязательно обратиться к дизайнеру, чтоб он всё это красиво раскрасил в цвета вашей компании, причесал внешний вид. Потом обязательно чтоб кто-нибудь подправил разметку страниц, и обязательно причесал менюшку слева, чтоб подвал страницы не скакал. А по поводу адреса... У вас он и так хороший, с точки зрения запоминания и удобства ввода. Если переходить, на другой хостинг, то только чтоб убрать рекламу сверху. Кстати, h2o.ru уже занято Да, и ещё, поиск у вас пока что ни к месту. Во первых, поиск как правило не ставят в нижнюю часть страницы. во вторых, для небольшого сайта-визитки это лишнее, в третьих, дизайн гугла не соответствует цветовой гамме вашей компании. мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.