VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну ты сам признавался, что в чем то гоблин, поэтому не удивил абсолютно Дык, улица-то - место общего пользования. Я налоги плачу - пусть дворники и стригут. Зачем её вообще стричь? Это ж флора - лёгкие пыльного Ростова! Субботник вообще-то Ленинский. Только дату стыдливо сдвинули - с 22 на 24 апреля. Я и говорю - либо у нас культ Ленина со всеми вытекающими, прежде всего с отменой частной собственности (ку-ку, г-да чуб с чернушкой, готовы отдать всю свою частную собственность?), либо у нас капитализм и бесплатно тока птички поют, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Дык, улица-то - место общего пользования. Я налоги плачу - пусть дворники и стригут. Зачем её вообще стричь? Это ж флора - лёгкие пыльного Ростова! Тебе случайно забор со стороны улицы дворники на должны красить?))) Субботник вообще-то Ленинский. Только дату стыдливо сдвинули - с 22 на 24 апреля. Я и говорю - либо у нас культ Ленина со всеми вытекающими, прежде всего с отменой частной собственности (ку-ку, г-да чуб с чернушкой, готовы отдать всю свою частную собственность?), либо у нас капитализм и бесплатно тока птички поют, хе-хе. Тебя лично какая дата устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Прально Про, лучше жить с раздолбанными дорогами и в сраче. Усярусь, но не поддамся. пусть дворников нанимают. Или мЕр или мои работодатели - меня же не дворником взяли на работу. Согласен с Дохтуром - мЕр пусть тасуется огородами со своими просьбами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Тебе случайно забор со стороны улицы дворники на должны красить?))) Ну забор-то да - моя забота. Ибо он принадлежит мне на праве собственности и я могу его, к примеру, продать на металлолом. А улицу не могу - это тока чернышов могёт бобло брать за использование ранее бесплатных мест, вроде Набережной. Тебя лично какая дата устроит? Меня тока бобло устроит, хе-хе. По европейским расценкам, гы. Меркантильный я гоблин, так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 пусть дворников нанимают. Или мЕр или мои работодатели - меня же не дворником взяли на работу. Согласен с Дохтуром - мЕр пусть тасуется огородами со своими просьбами!! Пипец, я с вас фигею, честно. Неужели нет желания, выйти во двор деревце посадить/побелить, палисадник разбить, для детворы что-нибудь соорудить? У нас женщина во дворе разрисовала беседку, там стена сварена из четырех зоровых листов металлических, теперь на каждом листе - время года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Пипец, я с вас фигею, честно. Неужели нет желания, выйти во двор деревце посадить/побелить, палисадник разбить, для детворы что-нибудь соорудить? У нас женщина во дворе разрисовала беседку, там стена сварена из четырех зоровых листов металлических, теперь на каждом листе - время года зачем для этого ждать распоряжение сверху? почему в один день это надо делать? если не делали раннее, то с какого перепугу это будут делать по просьбе мера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 это типичная позиция потребительской жизни по западному. зачем для этого ждать распоряжение сверху? почему в один день это надо делать?если не делали раннее, то с какого перепугу это будут делать по просьбе мера? Да ну,субботники я помню,как традицию .... так же оторвать никчёмный планктон,хоть,что-то полезное сделать в своей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 поддержу Эльзу, может и нравится кому жить в сраче, но мне лично в чистом городе жить приятнее и мне не так трудно выйти за пределы собственного жилища, чтобы чуток прибраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да ну,субботники я помню,как традицию .... так же оторвать никчёмный планктон,хоть,что-то полезное сделать в своей жизни. это забота городских властей, при чем постоянная. а раз в год из под палки убираться большой пользы не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну забор-то да - моя забота. Ибо он принадлежит мне на праве собственности и я могу его, к примеру, продать на металлолом. А улицу не могу - это тока чернышов могёт бобло брать за использование ранее бесплатных мест, вроде Набережной. Не хочу разочаровывать, но 2.1. Для частных и ведомственных усадебных домовладений: а) участок в границах отвода; б) уличная территория до бровки кювета на ширину участка домовладения, при отсутствии бровки кювета - уличная территория полосой не более 30 метров на ширину участка домовладения. 2.2. Для частных и ведомственных усадебных домовладений при отсутствии соседних землепользователей: а) участок в границах отвода; б) уличная территория до бровки кювета на ширину участка домовладения; поддержу Эльзу, может и нравится кому жить в сраче, но мне лично в чистом городе жить приятнее и мне не так трудно выйти за пределы собственного жилища, чтобы чуток прибраться. *Хожу гордая, выпятив грудь и втянув животик*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Добровольно - скока угодно, в принудительном порядке - не выйдет, капитализм на дворе. А у нас на улице регулярно швыряют гоблины бутылки, пакеты из под чипсов и пр. Я возле ворот убираю это говно, но по всей улице - на то есть дворники. А то я буду раком ползать - прибирать, а молодняк будет ржать и дальше гадить? Фиг им. Кнопки в лифтах прижигают, в подъездах ссут, блюют, гадят все и везде. А я должен за быдлом прибираться? Я сам не мусорю - я могу квартал бамажку нести, если нет урны. Не дождутся от меня бесплатной пахоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 зачем для этого ждать распоряжение сверху? почему в один день это надо делать? Видимо потому, что каждый где то в глуине души хочет, но то ли стесняется, то ли ещё что, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.