VIP anovoid Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Город из-за этого чище не станет, а субботник это признание того что наши коммунальные службы нихрена с уборкой и благоустройством не справляются А тот кто хочет сам навести порядок никаких субботников не ждет (смотри пример выше про беседку). А заставить человека не имеют права. __ Итого: субботники - чушь и бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Добровольно - скока угодно, в принудительном порядке - не выйдет, капитализм на дворе.А у нас на улице регулярно швыряют гоблины бутылки, пакеты из под чипсов и пр. Я возле ворот убираю это говно, но по всей улице - на то есть дворники. По всей улице никто и не просит, вообще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Видимо потому, что каждый где то в глуине души хочет, но то ли стесняется, то ли ещё что, не знаю ой) стесняется - это не про наш народ)) Добровольно - скока угодно, в принудительном порядке - не выйдет вот, а это чучело, занимающее пост мера еще отдает распоряжения, когда людям надо убираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а раз в год из под палки убираться большой пользы не будет. тут ёжу понятно,что на этот субботник выйдет 50% людей,остальные 50% будут иметь вала ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Город из-за этого чище не станет, а субботник это признание того что наши коммунальные службы нихрена с уборкой и благоустройством не справляются А тот кто хочет сам навести порядок никаких субботников не ждет (смотри пример выше про беседку). А заставить человека не имеют права. __ Итого: субботники - чушь и бред. Дело в том, что "хотящих", а тем более делающих меньшинство и это факт. В соседнем дворе уже все побелено, покрашено и окопано, они вообще какие то образцовые. Почему все зациклились на одном дне, если дали месяц на приведение территории в порядок? Раздражает то, что это распоряжение мэра? Тогда почему фразы типа "да пошел со своей уборкой" вместо "А то мы без него не знали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Раздражает то, что это распоряжение мэра? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Раздражает много чего. То, что это: 1. Распоряжение мэра и начнут на предприятиях нагибать насильно. 2. То, что используют советскую смысловую нагрузку, на деле нагадив и на социализм и похерив все достижения совка. Это называется хуцпа. 3. То, что сами воруют и пилят - даже уборку произвести не могут, но требуют от гоблинов бесплатно поработать. 4. Любое обращение власти к гражданам должно рассматриваться последними через призму - а как власть хочет кинуть нас в этот раз? В данном конкретном случае - сэкономить на таджиках-уборщиках. 5. Лезут в мой внутренний мир с указаниями. Я сам решу - когда мне разгребать говно вокруг себя и надо ли мне это вообще. 6. В капиталистическом мире субботник - нонсенс. Любой труд дожен быть оплачен. О неоплаченном труде могут только просить, но не напоминать, тем более не приказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 то есть чистота вокруг не в интересах людей, а исключительно в интересах мэра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Почему все зациклились на одном дне, если дали месяц на приведение территории в порядок? Вот именно это и раздражает. Я думаю для мэра - чистота это сама последняя причина субботника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот когда ксениясоппчак наденет оранжевую робу и начнёт раком с граблями ковыряться - не в элитном коттедже, а в обычном парке, или когда абрамович с фридманом станут убирать собачье говно руками (в перчатках и с пакетиками) - тоже в обычном парке, вот тогда я может быть стану рядом с ними. Не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 И еще: если человек не хочет убираться, но хочет чтобы было красиво вокрут, он платит другим людям за то чтобы они убрали. Но фишка в том, что уже заплачено, а убирать все-равно призывают Не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.