VIP Chekuschka Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 И еще: если человек не хочет убираться, но хочет чтобы было красиво вокрут, он платит другим людям за то чтобы они убрали. Но фишка в том, что уже заплачено, а убирать все-равно призывают Не понимаю. Дык всё понятно - то, что заплочено (налоги, комм. платежи и пр.) - украдено. А убирать надо. Вот и просят, даже требуют убрать бесплатно. По сути, просят опять денег, ибо любая работа есть товар, у которого есть цена. Если у меня просят что-то сделать бесплатно=у меня просят денег. Личное дело каждого - давать или нет. Я лично лучше нищему подам, чем чернушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 21 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да, меня тоже "перевернуло", когда спустили распоряжение организовать студентов для уборки территорий. Почему они должны выполнять работу дворников? Они пришли учиться, многие еще и деньги за это платят по установленным договором расценкам. И я не понимаю, почему вдруг меня призывают выйти на улицу и убирать вместо дворника, который в это время квасит у себя в подсобке или - в лучшем случае - занимается своими делами? Если я выйду благоустраивать территорию, то это будет по моей воле, а не по указке мэра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мер, урод, для людей сначала работать сам начни, а потом с просьбами к ним обращайся. Несколько лет назад, был у него в доме. Где то в трущобах нахичеваня, так вот если люстру продать которая там висит, точно пару кварталов убрать и облагородить хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 мож армию расеянскую позовем - они в этом деле профессионалы!! выметут и вычистят все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 мне, лично, до балды этот субботник! И так буду убирать на работе все.... пока директриса в отъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 В Ростове в субботнике приняли участие свыше 50 тысяч горожан 24 апреля, в Ростове проходит субботник по благоустройству города. Активная уборка улиц, парков и скверов от старой листвы, сухих веток и мусора началась с раннего утра. К работе специалистов коммунальной сферы присоединились сотрудники администрации, государственных учреждений, депутаты, школьники, студенты и многие другие. Всего вышли поддержать общегородской субботник порядка 50 тысяч человек. Субботник стал завершающим этапом проходившего «Месячника чистоты» во время которого высажено свыше 2000 саженцев и 12 000 кустарников, приведены в порядок 782 детские и спортивные площадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RuslanObuhov350 Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А мужики-то не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MihaUlama334 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 А мужики-то не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.