Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 И так , приближаются майские праздники ,под девизом: Мир,Труд-Май! В связи с таким шикарным событием и приездом нашего формчанина Валентина. Состоится парт собрание формчан! 2 мая 2010 года в 15:00 встреча на йайцах (пересечение Б.садовой\Ворошиловского на против Областной администрации)..... Теоретически место проведения кафе Башня ,на левом берегу Батюшки Дона =) Место и время обсуждаемо. Прошу в ответах : 1.место. 2.присутствие на встрече. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 1. Устраивает, лично для меня место не ключивой момент. 2. Буду. Хотя вы и без меня справились бы cosmo писал: В связи с таким шикарным событием и приездом нашего формчанина Валентина. вот уж расписал... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 1. устраивает предложенное 2. постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 1.устраивает. 2.буду точно Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 эх если-б после 4..... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 теоретически я ЗА! но лучше бы партячейкой организовать митинг - тогда бы приехала Зеоновна!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 интересно, соберетесь или как всегда дальше разговоров дело не пойдет?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Prolog писал: интересно, соберетесь или как всегда дальше разговоров дело не пойдет?? )))) ты кстати будешь по любому.ога Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Prolog писал: интересно, соберетесь или как всегда дальше разговоров дело не пойдет?? )))) что за глупый вывод? лишь бы ото языками почесать, то зеоновна, то теперь ты, сидите, на сходки не ходите - а выводы шпарят!)))) давайте выходите из сумрака уже!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 cosmo писал: ты кстати будешь по любому.ога СПАМ писал: давайте выходите из сумрака уже!))) вы чО забыли - я же и н к о г н и т о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Prolog писал: интересно, соберетесь или как всегда дальше разговоров дело не пойдет?? )))) кто-кто, а ты бы молчал) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.