Гость UtroNaMore Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Тyт oднa дeвyшкa искaлa елoчныe игрушки c изобpaжeнем poк грyпп... я тоже хочy! ктo-нибyдь их видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 26 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Я где-то в нете видела такие. Думаю это надо на заказ делать. Сейчас все могут сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 28 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 прикольно, токо похоже что картинки небрежно присобачены ф фотошопе =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 28 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Ну естественно. Это так, для примера. Не мое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 28 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 а ваще-то клевайа идейа, хто найдет отпишите тут, хотя вряд ли кто-нить искать будет, ну ф общем хто фстретит где просьба сообщить...сюда....вот =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 я видела, но к сожалению не в этой стране =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.