VIP AkunaMatata Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ...И с пузиком?))) *ну-ка, ну-ка, а кто отзовется на сей раз?))* я "всё, что у мужчины выше пояса - это грудь" (с) еще его называют "амортизатор любви" :) Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 "всё, что у мужчины выше пояса - это грудь" (с) Головогрудь?! А как у мужчин пояс определяется? Пральна - по брюкам.)) еще его называют "амортизатор любви" О_О Не знала. Надо будет сообщить кой-кому.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 От жеж.. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 От жеж.. Шучу я. Не такое уж суперпузо у меня Хотя, килограммчиков 5 можно было бы убрать... Вот девчонка бы попалась бодрая, так за один медовый месяц всё сгорело! :) А вот поговорка еще есть: "Пока толстый сохнет - худой сдохнет!" :) Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Да?есть ещё одна..но не буду Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ну кто-то говорит про женские телеса "лучше качаться на волнах, чем биться о скалы" но я таких стороной обхожу, всю жизнь худышка страшная, только сейчас чуть поправлятсья начала а вообще, на всех свой любитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А мальчишки -плюшки мне нравятся - они смешные.. и как правило очень добрые.. ведмежатки))))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А мальчишки -плюшки мне нравятся - они смешные.. и как правило очень добрые.. ведмежатки))))) а по мне - так лучше стройнее нормы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А по мне так главное чтобы.. :-[ Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А мальчишки -плюшки мне нравятся - они смешные.. и как правило очень добрые.. ведмежатки))))) На нижегородском форуме, помню, одна девчонка писала, что обожает очень полных мужчин: "вот как навалится, как прижмет, придавит - вот тогда кайф настоящий получаешь!!!" как-то так писала даже еще эротичней не воспроизведу помню, что очень тогда впечатлился ее словами Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Вкусы разные и это прекрасно.было бы страшно если бы всем тока худые да стройные нравились Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 На нижегородском форуме, помню, одна девчонка писала, что обожает очень полных мужчин:"вот как навалится, как прижмет, придавит - вот тогда кайф настоящий получаешь!!!" как-то так писала даже еще эротичней не воспроизведу помню, что очень тогда впечатлился ее словами ога))) ещё и не такое бывает.. ))) поэтому и выясняется в итоге, что на каждый товар-свой покупатель) образно гоовря.. иначе и быть не может.. но так как эта девушка о себе такого сказать не могу.. хотя конечно страдаю некоторой гигантоманией, но к сексу это не отностится.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.