VIP AkunaMatata Опубликовано: 13 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А я тоже..а Валя говорит что фигурка атас..а я ему-я понравилась..а он-не верит Одна знакомая целенаправленно похудела недавно. Кости на попе проступили, грудь обвисла. В общем, не алё совсем. А была шикарная девочка. А она довольна!!! Вот до чего дурные стандарты доводят! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А я толстею!!! В даль.. Хорошо мужа нет..был бы..было бы над чем задуматься )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 14 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А я толстею!!! В даль.. Хорошо мужа нет..был бы..было бы над чем задуматься )))))))) Смотрела кино "Мне бы в небо"? Нужен тебе рюкзак? (Это из кино вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А у меня уже полгода первый этап) Полгода - это после штампа. До него - еще полтора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 тут про ожирение было за первый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.