Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 по-моему, главное не строить из себя выдуманный идеал smile.gif и не прятать носки в потайное место да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 и не прятать носки в потайное место да?))) да, пожалуй по-моему все же лучше на видном месте оставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 угу,сам долго не продержишься,дискомфорт и все такое,и партнера шокируешь потом(проблем будет...) да, милый нежданчик да и любят то таким какой есть, а не идеального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 откуда ты знаешь про грибной суп? О_о я всё знаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 чорд как то этапы не подходят))) Вот тож! Какая-то неправильная последовательность этапов. откуда ты знаешь про грибной суп? О_о Роял! Что это были за грибы? Что на Хана на такую тему пробило?))) я всё знаю =) Не льсти себе! Так уж и все?)) И днем, и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Все равно есть несколько нестыковок! не у всех так одинаково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Роял! Что это были за грибы? Что на Хана на такую тему пробило?))) ой сама не знаю! я его после сходки вообще не узнаю.. )) что творится? что делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Че за упадническая тема?? О.....о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 я его после сходки вообще не узнаю.. )) что творится? что делается? giggle.gif Куды пропал, Ханни? "Простыл касатик, перекупался..." "Жениться тебе пора, друг мой, - вот что я тебе скажу." (с) ("Формула любви") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 мая 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 вот поест дедушка грибочков - ему и кранты!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Куды пропал, Ханни?"Простыл касатик, перекупался..." "Жениться тебе пора, друг мой, - вот что я тебе скажу." (с) ("Формула любви") )) Видать его градус больно крепко взял.. не отпускает никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carrot Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Блин, так на меня похоже=))) Правда вместо прыщей я доверила подстригать челку и сплю без одежды (но это я так привыкла). И смех и грех. А что же дальше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.