Гость Peyote Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 С лысинкой?))) от не надо) я великолепно выгляжу и с лысинкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Та про тебя речь и не идет как-то,Дох Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 от не надо) я великолепно выгляжу и с лысинкой) Я вообще-то пр вообще! Я никого не имела в виду, просто абстрактного мужчинку.) И с пузиком?))) *ну-ка, ну-ка, а кто отзовется на сей раз?))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 *ну-ка, ну-ка, а кто отзовется на сей раз?))* не я) следимс за собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Скажите кто-нибудь, а видео работает, что я выложила? А то у меня тут 3 браузера в работе и фильма на закачке, проверить не могу. да ) О деда пришёл, счас он всё расскажет как на самом деле Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Девочки, успокаивайте себя, и ждите 40 лет чтобы замуж выйти.... А мы бужем джать 40, чтобы поменять одну жену 40 на две по 20.... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 О деда пришёл, счас он всё расскажет как на самом деле Ну что "деда" может рассказать о семейной жизни?! Лучше меня слушайте, детки!)) А мы бужем джать 40, чтобы поменять одну жену 40 на две по 20.... А потянешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 О деда пришёл, счас он всё расскажет как на самом деле Ну что "деда" может рассказать о семейной жизни?! добавить мне нечего. убежденный холостяк в принципе не понимает о чем тут идет речь, разве что по рассказам друзей имеет слабое представление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 добавить мне нечего.убежденный холостяк в принципе не понимает о чем тут идет речь, разве что по рассказам друзей имеет слабое представление) свежатинка... Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну что "деда" может рассказать о семейной жизни?!Лучше меня слушайте, детки!)) А потянешь?))) К 40 видно будет. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вот в 40 давайте встретимся здесь ещё раз и поговорим о достижениях Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 а зачем в 40 замуж выходить?.. это ж.. как то.. ну в плане невеста должна быть юная, свежая, в белом летящем платье.. а в 40... ууууй... Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.