Гость Peyote Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 С лысинкой?))) от не надо) я великолепно выгляжу и с лысинкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Та про тебя речь и не идет как-то,Дох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 от не надо) я великолепно выгляжу и с лысинкой) Я вообще-то пр вообще! Я никого не имела в виду, просто абстрактного мужчинку.) И с пузиком?))) *ну-ка, ну-ка, а кто отзовется на сей раз?))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 *ну-ка, ну-ка, а кто отзовется на сей раз?))* не я) следимс за собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Скажите кто-нибудь, а видео работает, что я выложила? А то у меня тут 3 браузера в работе и фильма на закачке, проверить не могу. да ) О деда пришёл, счас он всё расскажет как на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Девочки, успокаивайте себя, и ждите 40 лет чтобы замуж выйти.... А мы бужем джать 40, чтобы поменять одну жену 40 на две по 20.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 О деда пришёл, счас он всё расскажет как на самом деле Ну что "деда" может рассказать о семейной жизни?! Лучше меня слушайте, детки!)) А мы бужем джать 40, чтобы поменять одну жену 40 на две по 20.... А потянешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 О деда пришёл, счас он всё расскажет как на самом деле Ну что "деда" может рассказать о семейной жизни?! добавить мне нечего. убежденный холостяк в принципе не понимает о чем тут идет речь, разве что по рассказам друзей имеет слабое представление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 добавить мне нечего.убежденный холостяк в принципе не понимает о чем тут идет речь, разве что по рассказам друзей имеет слабое представление) свежатинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну что "деда" может рассказать о семейной жизни?!Лучше меня слушайте, детки!)) А потянешь?))) К 40 видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вот в 40 давайте встретимся здесь ещё раз и поговорим о достижениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 а зачем в 40 замуж выходить?.. это ж.. как то.. ну в плане невеста должна быть юная, свежая, в белом летящем платье.. а в 40... ууууй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.